首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
打车少给一元钱 的哥乘客大打出手
更新时间2017-4-18      延边新闻网          作者:杨颖
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    只因打车费显示8元,乘客只给7元,出租车司机坚决不同意,双方便一言不合大打出手,致出租车司机面部受伤,鼻梁骨粉碎性骨折。后因打人乘客认罪态度好,积极赔偿,延吉市人民检察院对其予以相对不起诉。

    1月16日,朴某与朋友严某一家三口吃完饭后,乘坐张某驾驶的出租车,从延吉市大成村至延吉市新兴街健康桥红绿灯附近。出租车打表显示8元,朴某只肯给7元,与司机张某发生争执。朴某、严某2人用拳击打的方式,造成张某面部受伤,鼻梁骨粉碎性骨折。经延吉市公安司法鉴定中心鉴定,张某本次损伤程度评定为轻伤二级。

    犯罪嫌疑人朴某、严某伤害他人身体并致他人轻伤触犯法律,鉴于朴某、严某为初犯,且积极赔偿被害人的经济损失2.5万元,得到被害人的谅解,有悔罪表现,犯罪轻微,根据《中华人民共和国刑事诉讼法》第一百七十三条第二款的规定,延吉市人民检察院对朴某、严某作出相对不起诉的决定。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
打车丢婚戒 9日后寻回
绕延吉大半圈给10元钱
《一元钱“落地费”:是隐形收费还是子虚乌有》后续报
姑嫂打车很不顺 手机同时落车上
怪异女孩“钟情”延吉 打车“来访”车费八百
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
延吉高新区电商发展驶入“
阅读(26) 王胜男
 
敦化首届金达莱采风节本月
阅读(48) 张成国
 
隋忠诚调研我州森林防火和
阅读(95) 邓新平
 
驾驶员请注意:延吉5路段
阅读(224) 金立成
 
中超延边富德突破零进球1
阅读(130) 佚名
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有