首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
就因4个塑料袋 一时冲动酿大错
更新时间2017-4-18      延边新闻网          作者:陈志文
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    近日,安图县万宝镇派出所快速破获了一起伤害案件。而案件的起因竟然只因4个塑料袋,买卖双方大动干戈,结果一个被打伤,一个将面临法律制裁,得不偿失。

    日前,安图县万宝派出所民警在街面巡逻时发现,一家商店门口聚集了一些人。民警立即上前查看,发现张某捂住喉咙倒在地上。民警经过调查了解获悉,原来,张某前日在该商店买了25个塑料编织袋,回到家中发现少了4个,遂来找商店的老板刘某讨说法。双方情绪激动,继而动起手来,刘某将张某打倒在地。

    随后,民警将张某送至医院,并将刘某带回派出所作进一步调查。经鉴定,张某受伤为轻伤二级。在讯问中,刘某对其伤害张某的事实供认不讳,并表示自己很后悔,不该一时冲动酿成大错。目前,刘某正在等待法律的制裁。

    在此,民警提醒广大消费者,在购物时一定要当面清点物品数量,遇到商品有质量问题或者缺斤短两等其他问题,可以到商场相关部门或者是当地消费者协会投诉,切勿采取过激行为,给自己和他人带来不必要的麻烦。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
延吉高新区电商发展驶入“
阅读(25) 王胜男
 
敦化首届金达莱采风节本月
阅读(43) 张成国
 
隋忠诚调研我州森林防火和
阅读(95) 邓新平
 
驾驶员请注意:延吉5路段
阅读(224) 金立成
 
中超延边富德突破零进球1
阅读(130) 佚名
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有