首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
驾驶员请注意:延吉5路段21日后只能单行
更新时间2017-4-17      延边新闻网          作者:金立成
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:4月14日,延吉市公安局交警大队将公园区域和河北区域的5个路段设置为单行线。如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    为进一步缓解道路压力,确保交通环境的安全稳定,4月14日,延吉市公安局交警大队将公园区域和河北区域的5个路段设置为单行线。

    此次新设置的单行线包括:园虹胡同公园路至梨花路路段(由北向南);园彩胡同梨花路至公园路路段(由南向北);海兰路局子街至丰美胡同路段(由西向东);丰美胡同海兰路至人民路路段(由南向北);文明胡同太平街至王辉食品商店(由东向西)。

    据延吉市公安局交警大队宣传中队中队长赵永义介绍,近年来,随着车辆的增加,延吉市的交通压力不断加重。一些狭窄路段存在车辆乱停乱放现象,更加重了道路拥堵,且难于治理。为减轻拥堵情况,进一步提升静态交通管理力度,延吉市公安局交警大队将上述5个路段改为单行线,目前所有路段的单行标志已设置完毕。

    “交通标志设置后的7天是给驾驶人适应过渡的缓冲期,7天后,我们将正式对这些单行线进行管理,对违反交通规则的驾驶人处以罚款200元、扣3分的处罚。希望驾驶人行驶到这些路段时,严格按照交通标志指示行驶。”赵永义说。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
全州政府系统廉政工作视频
阅读(282) 冯树伟
 
驾驶员请注意:延吉5路段
阅读(0) 金立成
 
中超延边富德突破零进球1
阅读(75) 佚名
 
家畜频频被猎杀 虎豹谁是
阅读(431) 张志远
 
长白山金达莱国际文化旅游
阅读(339) 张京
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有