首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
中超延边富德突破零进球1比1河北华夏
更新时间2017-4-16      延边新闻网          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:北京时间15时30分,2017中超联赛第5轮,延边富德主场1-1战平河北华夏幸福,第56分钟阿洛伊西奥破门,第78分钟金承大扳平。河北华夏幸福2胜3平,客场3连平未尝胜绩,延边则是2平3负仍然不胜。 如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    北京时间15时30分,2017中超联赛第5轮,延边富德主场1-1战平河北华夏幸福,第56分钟阿洛伊西奥破门,第78分钟金承大扳平。河北华夏幸福2胜3平,客场3连平未尝胜绩,延边则是2平3负仍然不胜。

全体育传媒图片

比赛焦点

    延边仍然不胜:延边队主场战平河北,球队在5轮过后1场不胜,仅取得2平3负的战绩,球队仍然期待着首胜。

    河北客场3连平+保持不败:河北保持着不错的竞技状态,取得2胜3平的战绩。不过河北客场仍然不胜,连续战平建业、力帆和延边。

    延边赛季首球:凭借着金承大的入球,延边队终于攻入赛季首球,该队也成为中超赛场上,最后一支打开进球账户的球队。


    第7分钟延边右路传中球,斯蒂夫禁区内得到皮球,但在防守球员的贴身逼抢下,却遭到破坏。开场仅8分钟,延边队用外援金承大换下U23小将尹昌吉,U23球员被换下时间再度被刷新。第14分钟河北连续传递制造威胁,埃尔纳内斯大禁区前输送威胁挑传球,阿洛伊西奥禁区内得到皮球,轻松推射破门,但他明显处于越位的位置进球无效。第18分钟延边获得前场任意球,拉维奇因为防守时退的距离不够,被主裁出示黄牌警告。尹比加兰操刀主罚选择直接打门,金承大禁区内抢点时碰到了皮球,但杨程做出关键扑救化解险情。

    第27分钟河北获得前场任意球,拉维奇将皮球主罚到禁区内,随后延边球员奋力破坏后发动反击,田依浓远射打高。第31分钟赵明剑将皮球长传到球门前,经过阿洛伊西奥的头球摆渡,拉维奇门前抢点铲射,却被防守球员奋力化解,河北丧失良机。第36分钟尹比加兰连续盘带摆脱防守球员,在大禁区前得球劲射,遭到杨程的奋力封堵。随后池忠国禁区外的远射, 也遭到杨程的封堵。

    第49分钟尹鸿博右路输送妙传,董学升门前包抄高高跃起甩头攻门,池文一奋力将皮球得到。第51分钟延边获得角球,尹比加兰将皮球主罚到禁区内被破坏。随后延边队直塞,金承大落入到越位陷阱。

    第56分钟拉维奇大禁区前输送威胁直塞,阿洛伊西奥快速插上打门,韩青松奋力倒地封堵却于事无补,皮球洞穿延边队球门,河北打破僵局取得1-0领先。

    第67分钟尹比加兰右路输送威胁传中,门将杨程反应不及,后点包抄的斯蒂夫在面对半空门的情况下,匪夷所思的将球踢飞,延边丧失扳平比分良机。

    第78分钟延边后场输送威胁长传球,金承大快速插上形成单刀球的良机,河北三个后卫紧紧追赶却无济于事,金承大推射建功,延边将比分追成1-1。

    第94分钟尹比加兰前场断球,随后带球杀入禁区,他也同金承大形成双鬼拍门的态势。随后尹比加兰吸引防守球员将球横敲,金承大几乎面对空门机会将球踢飞,延边错失绝杀。

延边富德(5-3-2):

门将:22-池文一;

后卫:17-朴世豪、2-姜卫鹏、16-吴永春、15-韩青松、23-裴育文;

中场:3-田依浓(85’12-姜洪权)、8-池忠国、30-尹昌吉(U23)(8’9-金承大);

前锋:10-斯蒂夫、14-尹比加兰;

河北华夏幸福(4-1-4-1):

门将:19-杨程;

后卫:32-丁海峰、23-任航、33-高准翼(U23)、2-赵明剑(46’9-董学升);

后腰:3-赵宇豪 ;

中场:22-拉维奇、15-尹鸿博(84’17-朱海威)、10-埃尔纳内斯、28-张呈栋;

前锋:21-阿洛伊西奥;

(点滴)腾讯体育

[ 延边新闻网 ]

编辑:董英杰
相关新闻
延边主场1-0八喜 逃离保级圈
陆俊案涉及中超半壁江山 申花盼鲁能遭罚降级
鲁能老总期待中超冠军奖杯 渴望真正实现大满贯
办书法美术摄影作品展  庆祝重阳节
长吉图区域108家企业招聘高级人才
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
隋忠诚调研我州森林防火和
阅读(5) 邓新平
 
驾驶员请注意:延吉5路段
阅读(18) 金立成
 
中超延边富德突破零进球1
阅读(83) 佚名
 
家畜频频被猎杀 虎豹谁是
阅读(432) 张志远
 
全州政府系统廉政工作视频
阅读(284) 冯树伟
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有