首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
7家单位入驻“新闻早餐”合作共赢提升品牌
更新时间2017-4-12      延边新闻网          作者:高薇
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    今年3月份以来,州内7家行业领军单位陆续入驻延边晨报微信公众号“延边晨报新闻早餐”,同晨报联手开启合作共赢模式。

    延边晨报是覆盖全州8县市的权威亲民媒体。2016年4月11日正式形成“2+9模式”微信新媒体矩阵,以“延边新闻”“延边晨报”“中午报报”三大主要微信为一级矩阵,以“延边民生热线、延边教育、延边足球、延边乐生活、舌尖上的延边、延边旅游攻略、延边晨报好友俱乐部、延边晨报放心购”为二级矩阵,精分人群,错时发布,以丰富的内容,活泼的形式,站到了信息传播移动端的制高点。经过晨报员工的精心运营,各微信平台目前已拥有固定粉丝40余万,每条信息的点击量少则数千人次,多则数万人次。尤其是编辑中心在每周一至周六6时左右推出的“延边晨报新闻早餐”微信,开创了延边微信媒体语音播报的先河,以最早一声问候,最全实用信息的特点,广受读者喜爱,成为许多人必不可少的信息早餐。

    “延边晨报新闻早餐”这个品牌微信的兴旺,也引起了商企单位的关注,双方一拍即合。目前,已经有7家行业领军单位在早餐微信号上占有了一席之地。这些晨报伙伴单位是——延边妇幼保健院、延吉市建设工程检测有限责任公司、延吉机场公司、延边康辉国际旅行社、沃刻(大连)科技有限公司延边分公司、延边盈发租车公司和延吉诺布尔口腔医院。延边晨报与这些品牌行业单位开启了品牌联盟合作共赢模式。延边晨报欢迎社会各界商企充分利用晨报旗下的多个新媒体张扬品牌,将为您全心全意提供信息服务,大家携手同心,协力前进,共赢未来。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
媒体称事业单位养老金改革已无果而终
事业单位改革出炉 行政经营单位5年内剥离
洛阳公安局纪委书记坠亡 单位行风排名或为诱因
州直事业单位公开招聘工作6月9日开始
学校周边200余家 餐饮单位接受“体检”
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
全州招商引资工作动员大会
阅读(5) 高云
 
延大珲春校区一期将于7月
阅读(14) 肇家星
 
州委召开2017年第10次常委
阅读(128) 延边日报记者 高超
 
全力夺取精准脱贫 稳定脱
阅读(86) 曹梦南 高云
 
王立田想找50年前的两位战
阅读(121) 刘素洁
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有