首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
集中排查楼体隐患 确保居民生活安全
更新时间2017-4-12      延边新闻网          作者:杨颖
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 

    近日,为防止强风对居民房屋造成人员伤害,让居民有一个安全的居住环境,延吉市河南街道白梅社区对辖区内的危旧房及楼梯高危情况进行了集中排查。

    走访排查中,社区了解到林建8号楼阳台有一块多出来的门板悬在空中给居民造成了很大的安全隐患。对此,社区工作人员马上入户到该居民家中,希望房主尽快拆掉这块门板,还居民一个安全的出行环境。据了解,该住户表示想自行拆除但由于没有专业工具,社区工作人员带着工具帮助其拆掉了这块危险的门板,使居民悬着的心终于放下了。社区还把楼道上破旧的玻璃进行处理,避免刮风掉落砸伤楼下的行人。

    此次排查过程中共发现高空坠物5处,不仅排查出安全隐患,还同时加强了社区与居民的联系和沟通,有效提升了居民的幸福指数。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
消防隐患排查没有旁观者
党报曝光各地形象工程 数万人县城仅一公厕
全州消防排查人员密集场所隐患
旅游旺季严监管  排查隐患保畅通
运输车辆污染路面影响市容延吉城管集中治理
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
全州招商引资工作动员大会
阅读(5) 高云
 
延大珲春校区一期将于7月
阅读(9) 肇家星
 
州委召开2017年第10次常委
阅读(128) 延边日报记者 高超
 
全力夺取精准脱贫 稳定脱
阅读(86) 曹梦南 高云
 
王立田想找50年前的两位战
阅读(121) 刘素洁
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有