首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
民警3小时破获3起公交车窃案
更新时间2017-4-11      延边新闻网          作者:董立志
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    近日,安图县公安局巡警大队全城布控,仅用3个小时成功抓获一名公交车扒窃嫌疑人,破获公交车扒窃案件3起。

    4月5日9时30分,安图县公安局巡警大队接到指挥中心指令称:市民张某在乘坐2路公交车前往中心市场途中,上衣兜内的钱包被盗。接到报警后110出警中队迅速到达现场,第一时间调取公交车内监控视频录像。通过对被害人的询问和监控视频的分析,锁定一名中年男子有重大作案嫌疑。

    随即,巡警大队立即对抓捕工作进行部署。一路民警前往客运站、火车站、高铁站等地点进行封堵;另一路民警着便衣对县城内各路公交车进行摸排。12时左右,蹲守在2路公交车内的便衣民警发现目标嫌疑人,巡警大队民警火速前往将其抓获。

    经审查,犯罪嫌疑人陈某交代了在公交车内扒窃张某钱包(包内有现金800余元)的事实。经过民警进一步审查,陈某又交代了当天上午在公交车内扒窃现金180余元和一个钱包(包内有现金500余元)的犯罪事实。目前,犯罪嫌疑人陈某已被刑事拘留。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:朴敬雯
相关新闻
延吉市公安局成功破获特大走私、贩卖、抢劫毒品系列案
4月狂偷龙井市政设施380个
冤枉三轮车夫 民警帮忙解围
110民警抓获一名女网逃
男子酒醉睡路边  热心民警送回家
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
扑下身子以上率下苦干实干
阅读(12) 曹梦南 高云
 
州委召开2017年第10次常委
阅读(24) 延边日报记者 高超
 
王立田想找50年前的两位战
阅读(91) 刘素洁
 
我州将清理非法地面卫星接
阅读(355) 佚名
 
宁波延边“联姻” 共创富
阅读(521) 陈志文
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有