首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
老人出门迷了路 多方施助回了家
更新时间2017-4-10      延边新闻网          作者:赵锡璐
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

孙阳/图


    4月6日晚7时许,延吉市公安局建工派出所的民警在铁南市场附近发现一名老人找不到回家的路了,便把她送到了延吉市救助管理站。

    据了解,民警发现老人时,老人身穿紫色带厚外套、蓝色裤子、棕色皮鞋,手拿一个拎袋,神色迷茫。老人被送到救助站后,面对陌生的环境,情绪开始不稳定起来,一直嚷嚷着要回家。救助工作人员只好耐心地安慰老人,让老人在救助站住了一晚。4月7日一早,救助工作人员来到建工派出所查找老人的户籍信息,得知前一晚12时左右,曾有一名女孩前来报警,称自己今年87岁的奶奶走丢了。

    在确认了老人的身份之后,民警确定此前救助的老人就是这名女孩的奶奶。随后,救助工作人员将老人送至建工派出所,报警的女孩将老人接回了家。

[ 延边新闻网 ]

编辑:朴敬雯
相关新闻
我州90周岁以上老人将获敬老金
南航新措 老年人教师学生出行优惠
老人从5楼跳下当场死亡
老人酒后身体不适 家属求助110民警送医
75岁老人钟情本报11载
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
我州大力推进边境地区返乡
阅读(15) 张玉涛 延边日报记者 傅裕
 
打响延边品牌 建设质量延
阅读(241) 杨颖
 
我州将清理非法地面卫星接
阅读(306) 佚名
 
宁波延边“联姻” 共创富
阅读(466) 陈志文
 
2017年中超联赛延边主场赛
阅读(328) 佚名
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有