首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
中超第4轮延边富德客场0比1天津权健
更新时间2017-4-9      延边新闻网          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:北京时间4月9日晚19:35,中超联赛第4轮最后一场较量,天津权健主场1-0战胜延边富德。第78分钟帕托助攻孙可攻入致胜一球,权健取得2连胜,延边依旧不胜。 如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  北京时间4月9日晚19:35,中超联赛第4轮最后一场较量,天津权健主场1-0战胜延边富德。第78分钟帕托助攻孙可攻入致胜一球,权健取得2连胜,延边依旧不胜。

 

腾讯图片

  上轮刘奕鸣的入球帮助权健在中超主场首秀中战胜建业,三轮1胜1平1负积4分。而前3轮1平2负的延边队确实处在困境中,3轮失3球的防守数据不算很差,但3轮过后是中超唯一0入球的球队。上赛季延边队客场1胜4平10负,是客场积分最少的球队,如今又呈现出新赛季来的攻击力问题,抢分前景不容乐观。

  开场后天津权健很快便占据主动,第3分钟帕托禁区前沿一脚劲射被池文一抱住。第5分钟王晓龙边路拿球遭遇逼抢,球被挡出来,赵旭日禁区前沿凌空抽射将球打偏。第12分钟王晓龙接王永珀的直塞球,禁区边缘突施冷箭,皮球稍稍打高。第14分钟延边富德将U23球员尹昌吉换下,金波替补出场。第15分钟帕托开出战术定位球敲到禁区前沿,糜昊伦直接起脚打门高出。

  第18分钟糜昊伦左路斜吊禁区被顶出,外围赵旭日跟进再来一脚,皮球还是偏出。第21分钟斯蒂夫禁区前连续假动作晃动后,突然起脚抽射,皮球滑门而出。第23分钟田依浓故意拉倒王永珀,吃到本场比赛第一张黄牌。第26分钟斯蒂夫接队友直塞,领球抹入禁区,面对门将打远角被扑住。第27分钟苏缘杰在禁区内一记倒钩射门被池文一摘下。

  第37分钟延边富德中场传球被断,天津权健迅速反击,帕托中路带球分到右路,王晓龙压上得球后内切,在禁区前沿左脚低射,皮球击中立柱弹回!第44分钟王永珀主罚任意球,右脚兜出一记高质量弧线,池文一将球扑住。补时阶段帕托禁区内的左脚抽射打偏。

  下半场易边再战,第48分钟池忠国分球给裴育文,后者一脚打门射偏。第52分钟延边富德左端大禁区边缘任意球机会,尹比加兰兜远角被张鹭扑出。第54分钟郑达伦右路45度弧线球轰炸禁区,后排插上的帕托头球攻门被池文一奋力扑住。第57分钟池忠国禁区外大力抽射打高,1分钟后维特塞尔带球领入禁区一脚捅射擦柱而出。

  第65分钟,裴育文禁区内右侧传中,斯蒂夫抢点凌空抽射在干扰下打偏。第67分钟孙可拿球,给边路插上的维特塞尔,后者内切打门被池文一抱住。第7

  0分钟,尹比加兰禁区外的一记大力抽射,皮球打在权敬源身上折射后击中横梁弹出底线!第72分钟王晓龙内切的劲射被池文一扑出底线。

  占据优势的天津权健队终于在78分钟打破僵局——延边富德在禁区内回传出现失误,机警的帕托快速追球将球拿到,转身后横敲中路,孙可候个正着,将球轻松送入空门,1-0!帕托连续两轮送出助攻。第86分钟,孙可右路下底传中被解围,赵旭日外围直接低射被池文一没收。第89分钟帕托左路拿球快速前进,禁区前沿的打门放了高射炮。最终经过90分钟激战,天津权健主场1-0战胜延边富德,取得2连胜。

  进球信息——

  第78分钟帕托助攻孙可推射入网。

  黄牌信息——

  天津权健:王晓龙(84’)

  延边富德:田依浓(23’)韩青松(34’)

  双方首发及换人——

  天津权健:(4-5-1)1-张鹭;25-糜昊伦(46’16-郑达伦)、5-杨善平、21-权敬源、27-张诚;7-赵旭日、28-维特塞尔、19-王晓龙(87’8-张修维)、39-王永珀、17-苏缘杰(U23)(58’38-孙可);10-帕托

  延边富德:(5-3-2)22-池文一;23-裴育文、2-姜卫鹏、15-韩青松(46’5-尼古拉)、16-吴永春(82’12-姜洪权)、17-朴世豪;30-尹昌吉(U23)(14’13-金波)、3-田依浓、8-池忠国;14-尹比加兰、10-斯蒂夫

  (邰晓鹏)新浪中超

[ 延边新闻网 ]

编辑:董英杰
相关新闻
延边富德“查漏补缺” 剑指亚冠资格
延边富德足球队与韩国尾浦造船FC展开热身赛
延边富德公布2016赛季票务方案
2016中超联赛 广州富力0 比 0延边富德
中超第6轮延边主场1-2不敌建业 遭遇连败
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
我州大力推进边境地区返乡
阅读(10) 张玉涛 延边日报记者 傅裕
 
打响延边品牌 建设质量延
阅读(235) 杨颖
 
我州将清理非法地面卫星接
阅读(303) 佚名
 
宁波延边“联姻” 共创富
阅读(466) 陈志文
 
2017年中超联赛延边主场赛
阅读(328) 佚名
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有