首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
现金掉落邻家仓库 众人见证开锁取钱
更新时间2017-4-7      延边新闻网          作者:白冰
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    自来水漏了,暖气跑水了……找人开锁的原因有很多,可延吉市禹先生的遭遇却很奇葩——钱掉到邻居家了。

    4月4日,禹先生在位于延吉市西市场附近的自家仓库内收拾物品,随手将装有1100元现金的口袋塞在仓库的通风口处。干完活儿准备离开时,他伸手去取塞在通风口处的口袋,没想到口袋内的物品不慎滑落,只来得及抓住300元现金,剩下的800元现金掉到了一墙之隔的隔壁仓库内。因为隔壁仓库长期无人使用,且联系不到房主,情急之下,禹先生找到延吉市新兴街道民平社区求助。

    社区工作人员赶到现场,通过禹先生家仓库墙壁的空隙,隐约可以看到掉落在隔壁仓库内的现金。因为联系不上隔壁仓库的房主,社区工作人员找来辖区民警和开锁人员。在大家的共同见证下,开锁人员成功打开隔壁仓库的门,禹先生的800元现金“失而复得”。

[ 延边新闻网 ]

编辑:朴敬雯
相关新闻
失主感谢无法婉拒 塞给他的现金留着捐款
井盖掉落太危险 城管部门忙抢修
来延探母遇窃贼 证件现金不翼飞
公汽司机拾金不昧 现金手机归还原主
吉林一汽修厂失火 隔壁银行急调运钞车
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
打响延边品牌 建设质量延
阅读(40) 杨颖
 
98岁烈军属赵京相红心向党
阅读(33) 杨颖
 
宁波延边“联姻” 共创富
阅读(411) 陈志文
 
2017年中超联赛延边主场赛
阅读(282) 佚名
 
“救命药”遗落出租车 延
阅读(72) 赵锡璐
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有