首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
“大男孩”智力缺陷 盼好心人给份工作
更新时间2017-4-7      延边新闻网          作者:陈志文
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

威者   “弟弟年纪不小了,身体没问题,就是智力有点儿缺陷,希望爱心企业给他一个工作。”4月6日,延吉市民刘女士致电本报称,想给弟弟找一份工作,希望好心人能够帮忙。

    刘女士的弟弟小刘今年32岁,智力和十来岁的孩子差不多,企业不雇用,平时只能一个人待在家里。刘女士告诉记者,弟弟除了智力低下、不够成熟外,身体健康,说话交流也跟平常人一样。目前,弟弟跟父母一起生活,但是,父母年纪大了,身体不太好,自顾不暇,不可能一直照顾他。为了培养弟弟面对生活的能力,家人想让弟弟出去锻炼一下,弟弟也渴望出去,跟社会接触、跟人交流。

    “之前,弟弟在根雕厂、饭店工作过,后来因为受了欺负就不干了。”刘女士说,弟弟虽然干不了重活儿,但学着做些手工技术活儿应该没有问题。为此,她想向社会求助,给弟弟找一个工作机会,让弟弟得到锻炼。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:朴敬雯
相关新闻
“淘宝事件”暴露电商领域缺陷 法律捉襟见肘
专家称电子竞技提升智力超国象 星际争霸2最强
乌干达男孩腿粗赛大象 患先天性淋巴系统缺陷
穆巴拉克可能丧失部分智力 因浴室跌倒病情恶化
中国明年将实行《缺陷汽车产品召回管理条例》
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
打响延边品牌 建设质量延
阅读(40) 杨颖
 
延边旅游商品需要产业化发
阅读(136) 张京
 
金东元:一家四口上战场 
阅读(144) 白冰
 
宁波延边“联姻” 共创富
阅读(411) 陈志文
 
2017年中超联赛延边主场赛
阅读(282) 佚名
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有