首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
2万件球衣送球迷北国情造就延边红
更新时间2017-4-5      延边新闻网          作者:刘爱军
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

孙阳/图

   4月1日,延边富德队2017赛季主场首秀虽然输了,但是比赛场内看台上那一片片的“延边红”却令人欣喜和难忘。面对此情此景,有一个人心中更是心潮澎湃,他就是延边北国米业开发有限公司总经理、北国球迷俱乐部会长金学建。

    “我叫金学建,我就是一个卖大米的,但是我热爱延边足球,这次我们北国米业为球迷们带来了2万件球迷服……希望在2017赛季第一个主场比赛看到全场的红色!”在3月31日晚录制的这段视频,在球迷中迅速传播开来,2万件球迷服,每件15元,整整30万元!这无疑是个大手笔。

    红色是延边队主场比赛时的球衣颜色,也是延边球迷服的标准颜色。这2万件红色的球迷服是31日运抵延吉的,考虑到第二天直接发放给球迷的话,会在体育场内外产生大量的包装垃圾,北国球迷俱乐部成员便连夜忙碌起来,把每一件球迷服的外包装都拆开,重新整理打包。10多位北国球迷俱乐部成员一直干到半夜,这其中有一家三口齐上阵的球迷任松林、还有前一天刚刚结婚的球迷李刚夫妻……

    比赛当天,北国球迷俱乐部成员早早地来到延吉人民体育场,分赴各个入口,竖起“免费领取球迷服”的标牌,将一件件球迷服分发到每一位有需要的球迷手中。一时间,无论男女、无论老少,都穿上了这火红的球迷服,带着一份份北国人对延边足球的真情走进体育场,将一个个看台装扮成红色的海洋……

    据金学建透露,延边北国米业还将继续在延边队主场比赛时开展“免费领取球迷服”活动,再发放6万件的球迷服,“让每一位到现场观看比赛的球迷都有一件红色的球迷服,让绚烂的‘延边红’在每一个看台绽放!”金学建道出了自己的心愿。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:朴敬雯
相关新闻
巴萨备小法替身 顶级妖星已手持球衣亮相
湖人确定下季退役奥尼尔球衣 传奇34号永远封存
火箭老板称将退役姚明球衣"小巨人"成队史第6人
姚明全明星赛重返休斯敦 或将挂起火箭11号球衣
10号球衣的丰富内涵
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
全国妇联副主席邓丽到我州
阅读(35) 杨颖
 
州十五届人大常委会第一次
阅读(417) 杨颖
 
宁波延边“联姻” 共创富
阅读(354) 陈志文
 
2017年中超联赛延边主场赛
阅读(278) 佚名
 
“救命药”遗落出租车 延
阅读(72) 赵锡璐
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有