首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
恩珍源与延边队球迷融为一体
更新时间2017-4-1      延边新闻网          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    吉林韩正人参有限公司(以下称恩珍源)红参品牌恩珍源,4月1日在延吉市人民体育场展开一系列助威活动,与延边队球迷融为一体。

 

    恩珍源作为延边队官方赞助商,当天下午,在延吉市人民体育场东门针对2万多名球迷举办了“祈愿延边队首个主场胜利”活动。当天在球场营造了浓厚的助威氛围。球场外摆放了球员们的卡通画来迎接球迷,展位上摆设有4米高的恩珍源气模,在体育场入口还举行了民俗表演、球迷协会助威等一系列活动来吸引了众多球迷,给球迷们献上了乐趣。

 

    中场休息时,在大屏幕上播放了恩珍源为延边队助威而制作的视频,以此纪念延边队本赛季首个主场!视频涵盖了延边队60年风风雨雨和球迷们的热情,给全场观众送上了一份感动的礼物。

 


     此外,恩珍源还为球迷们免费发放了红参产品和助威用品。此次活动恩珍源推出的“椴蜜红参饮品”,由红参和椴树蜜制作而成,深受球迷们的喜爱。 免费发放的助威围巾和扇子标语为“同一道心声,同一份助威”。给球迷们留下了美好的回忆!
 
    恩珍源有关人士表示:“很可惜延边队未取得胜利,但通过此次活动我们深有体会,懂得了一起助威是多么有意义和快乐的事情。以后也将为延边足球作出贡献。”
 
    恩珍源红参精选优质长白山人参,以传承118年传统和先进技术精制而成,具有增强免疫力、抗疲劳等功效,是连续三年为延边队提供红参产品的官方赞助商,为延边青少年足球基金也作出了贡献。恩珍源很高兴通过此次活动与延边球迷融为一体,今后也将持续为延边队助威,希望延边队本赛季能取得好成绩!

[ 延边新闻网 ]

编辑:董英杰
相关新闻
国青输比赛宿茂臻被家乡球迷喊"丢人"
国少备战不力避谈亚少赛出线
中甲第2轮延边上半场客场1-0北理工
中甲第二轮延边客场与北京理工1-1战平
中甲第二轮延边客场与北京理工1-1战平
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州十五届人大常委会第一次
阅读(104) 杨颖
 
中超延边富德主场0比1广州
阅读(8) 佚名
 
宁波延边“联姻” 共创富
阅读(222) 陈志文
 
2017年中超联赛延边主场赛
阅读(219) 佚名
 
“救命药”遗落出租车 延
阅读(72) 赵锡璐
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有