首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
朴泰夏:希望用胜利为主场开个好头
更新时间2017-4-1      延边新闻网          作者:王鑫
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    4月1日15时30分,延边富德将迎来本赛季的第一个主场赛事,对手是去年主客场均未赢过延边队的广州富力。虽然在上个赛季,延边富德对阵广州富力一胜一平保持不败,但今年赛季初,两个队的实力和成绩,却有不小差距。两支在前两轮联赛中“零进球”球队和“零失球”球队,3月31日下午先后召开了赛前新闻发布会,介绍了队中情况。

  

朴泰夏:希望用胜利为主场开个好头

   
两个客场收获一分,回归主场迎战此前两连胜的广州富力,延边富德想要主场开门红并非易事。赛前新闻发布会上主帅朴泰夏表示明日一定会以拿分为目标,但也表现出谨慎,“我们绝不会冒险全力进攻,毕竟对手阵中的多名国脚实力不俗”。

 

    朴泰夏携外援中卫尼古拉来到新闻发布会现场,而赛前训练场上,也没有见到匈牙利国脚古兹米奇的身影,这个安排似乎已经预示着明天延边队不可能在主场继续摆出铁桶阵。对于1日外援上场安排,朴泰夏表示:“目前队内的外援状态都不错,至于谁能首发还要等到1日早上才能决定。”古兹米奇还在养伤当中,尼古拉出现在新闻发布会,那么就剩下斯蒂夫、金承大和尹比加兰三人之间进行选择。

 

    对于1日的目标,朴泰夏表示,这是延边队新赛季的首场比赛,重要性不言而喻,球迷也对比赛胜利充满渴望,球队同样也希望用胜利为主场开个好头。不过,朴泰夏话锋一转表示,不会在比赛中冒险全力进攻。有记者询问上赛季对阵富力保持不败,是否会让延足更加追求胜利?朴泰夏否认这样的猜测,他说:“对阵富力的战绩现在看就是一个数据而已,没有任何参考价值。目前富力状态非常好,他们的打法也是注重整体,球队的执行力非常强,他们阵中几名国脚的个人实力也都超过我们的队员。”

 

斯托伊科维奇:克服不利因素 争取打好比赛

    2017赛季前两轮,广州富力势头强劲,取得两连胜,并且是中超16支球队中,仅有的零失球球队。富力队塞尔维亚籍主帅斯托伊科维奇赛前面对媒体,介绍了球队的斯托伊科维奇,介绍了球队的备战情况。

 

    广州到延边路途遥远,他表示“球队经过了长途旅程,目前正在自我调整,要做好充分打好1日的比赛。”延边队的“魔鬼主场”仍然让斯托伊科维奇心有余悸,他说:“延边队在主场非常强势,1日的比赛对我们来说会是一场挑战。”

    有媒体问道富力队中的国脚情况,斯托伊科维奇并没有给出准确答复,他说:“他们身体都有一定疲劳,1日比赛能否出场,我还没有最终决定。”有媒体问及球员姜至鹏目前的婚姻风波,斯托伊科维奇表示,姜至鹏在训练中非常投入,作为主帅不会对球员的私人生活作出评价。

 

    斯托伊科维奇最后表示,在1日的比赛中,富力队必须克服两点不利因素,一是长途旅程对体能的影响,二是延边队主场的草皮情况不是很乐观,我们必须做好调整和适应,准备好明天的比赛。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
媒体称美国希望与中国恢复高级别军事交流
出道首次北京开唱 希望更关注表演
梁咏琪搞万圣派对撮合单身友
国少备战不力避谈亚少赛出线
陈冠希“沉默”三年:希望和恨我的人说谢谢
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
宁波延边“联姻” 共创富
阅读(170) 陈志文
 
2017年中超联赛延边主场赛
阅读(214) 佚名
 
“救命药”遗落出租车 延
阅读(72) 赵锡璐
 
全州宗教工作会议在延吉召
阅读(114) 高超
 
重病患者急需血小板 200多
阅读(170) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有