首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
悬空热水器存隐患 社区动员居民拆除
更新时间2017-3-30      延边新闻网          作者:白冰
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    “我是科技小区10号楼的7楼住户,楼顶的太阳能热水器快掉下来了,你们能帮着找一下热水器的主人吗?”几天前,一位市民焦急地向延吉市新兴街道民富社区的工作人员求助。

    接到电话后,社区工作人员急忙赶到现场,只见楼顶上一个太阳能热水器已经倾斜,一边搭在房檐上,一边悬在半空,随时有掉下来的可能,非常危险。社区工作人员立即挨家挨户张贴通知,并通过电话寻访的方式,联系到太阳能热水器的主人,说明太阳能热水器随时有掉落的危害,希望其尽快处理,排除安全隐患。当天,该居民找来工人,拆除了存在隐患的热水器。

    隐患虽然排除了,但社区工作人员没有放松,他们注意到,该楼还有几户居民家的太阳能热水器存在类似情况,只是不太严重。见状,最先拆除太阳能热水器的居民站出来“现身说法”,劝说邻居们借此机会一并拆除太阳能热水器,彻底排除隐患。

    3月29日上午,社区工作人员帮忙找来工人,将该楼存在安全隐患的6个太阳能热水器成功拆除,为居民营造了一个安全的生活环境。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
小区垄断安装太阳能热水器该不该
垂落的电缆线存隐患社区工作者协调处理
70多杆烟枪喷云吐雾 1000户居民健康存隐患
加油站扩至小区门前 居民担心存隐患
84岁老太悬空半小时坠楼 58岁大妈伸手接人
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
宁波延边“联姻” 共创富
阅读(28) 陈志文
 
2017年中超联赛延边主场赛
阅读(94) 佚名
 
“救命药”遗落出租车 延
阅读(72) 赵锡璐
 
全州宗教工作会议在延吉召
阅读(114) 高超
 
重病患者急需血小板 200多
阅读(170) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有