首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延边州金牌导游大赛将开赛
更新时间2017-3-30      延边新闻网          作者:张京
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    为深入推进旅游行业精神文明建设,展示导游职业风采,交流导游服务经验,激励延边导游员提升职业道德修养,提高服务技能水平,延边州旅游局将于3月至4月底举办“2017年延边金牌导游大赛”。

    据了解,本次比赛分为专业组和业余组,专业组参赛范围为持有全国导游证的导游员、A级旅游景区在职讲解员。业余组参赛范围为州内各大中专院校、职业院校在校生及社会上爱好导游职业的人员。赛事包含初赛、复赛、决赛及颁奖典礼等环节。值得一提的是,本次导游员大赛优胜选手将作为延边州代表参加全省导游员大赛。详情请关注延边州旅游局官方微信平台“延边旅游”。

    报名时间为3月28日-4月7日,地点为州旅游局7楼培训中心,电话0433-2710617。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
延边州人大常委会人事任免名单
延边州人大常委会人事任免名单
我州选调优秀大学毕业生到基层工作公告
我州召开座谈会纪念朱德海诞辰100周年
延边州妇女儿童工作会议通报“两个发展规划”
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
宁波延边“联姻” 共创富
阅读(28) 陈志文
 
2017年中超联赛延边主场赛
阅读(94) 佚名
 
“救命药”遗落出租车 延
阅读(72) 赵锡璐
 
全州宗教工作会议在延吉召
阅读(114) 高超
 
重病患者急需血小板 200多
阅读(170) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有