首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
新家未覆盖宽带网线 消费者维权延长报停期
更新时间2017-3-20      延吉新闻网          作者:付杨
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    随着网络的高速发展,宽带逐渐普及,但城区内部分区域仍未全部覆盖,这给消费者带来了不少麻烦。

    市民刘大爷在移动营业厅办理了600元可用14个月的宽带业务。用了6个月后,刘大爷搬迁到同城其他区域居住,但是入住后发现移动宽带的网线还没有延伸至现居住地,而自己的宽带使用期还剩下8个月,他便向营业厅工作人员咨询。工作人员告诉他,可以先把宽带报停,但是他们只能报停三个月,其他五个月所花费用需自行承担。刘大爷认为,宽带网线没有覆盖全面是电信部门的责任,跟他搬迁没有关系,不应该只给自己报停三个月。于是刘大爷向延吉市消费者协会投诉。

    延吉市消协副秘书长许真表示,消费者有权利搬迁,电信部门应适当延长消费者宽带报停期。经协商,电信部门同意延长报停期至8个月,即宽带网线覆盖后,再次开通宽带,可使用8个月。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
宽带“提速降价”值得期待
年内实现家庭宽带 100M全覆盖
美国将建立超高速宽带沙盒 网速或提高250倍
40余名志愿者为“夕阳红”装扮新家
吴静钰妈妈信佛常去五台山 700平米新家可练拳脚
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
敦化发现岗子遗址 填补考
阅读(68) 张成国
 
珲春举办赏雁节 3000余志
阅读(33) 肇家星
 
延边主流媒体纷纷呼吁 尊
阅读(171) 金立成
 
州侨联召开五届三次全委(
阅读(217) 杨颖
 
敬信湿地生态好 春来候鸟
阅读(206) 肇家星
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有