首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
超市商品频丢失 监守自盗终落网
更新时间2017-3-20      延边网          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    3月4日,安图县公安局破获一起系列盗窃案之后,又顺藤摸瓜连破6起盗窃案件,抓获犯罪嫌疑人李某。

    3月4日20时许,安图县公安局巡警大队接到辖区一超市业主张某报案称:超市内商品最近总是丢失,前不久又发现一些商品不见了。接到报警后,民警第一时间赶到现场,通过调查和调取现场视频监控发现,超市的售货员李某有重大作案嫌疑。民警立即将其控制,并在其包内发现被盗物品。经询问,李某对其利用上班时间盗窃超市物品的犯罪事实供认不讳。经办案民警进一步审查,李某又交代了2016年2月中旬至2017年2月末,在某某超市先后作案5起的犯罪事实。

    目前,犯罪嫌疑人李某已被取保候审,案件正在进一步审理中。(齐志新)

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
住宅改超市收费存异议 供热双方协商解分歧
爱卫办检查节前超市、市场卫生
龙井市商务局开展酒类、肉类商品专项检查
自称家在“顺风妇产科” 女子超市吃“霸王餐”
超市闯入持锤抢劫男子 老赵孤身反抗
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
敦化发现岗子遗址 填补考
阅读(63) 张成国
 
珲春举办赏雁节 3000余志
阅读(33) 肇家星
 
延边主流媒体纷纷呼吁 尊
阅读(171) 金立成
 
州侨联召开五届三次全委(
阅读(217) 杨颖
 
敬信湿地生态好 春来候鸟
阅读(206) 肇家星
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有