首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
富德青年队代表我省出战全运会U20男足预赛
更新时间2017-3-20      延边新闻网          作者:刘爱军
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    3月27日,第13届全运会男子足球20岁以下组预赛的比赛将正式打响。代表我省出战的延边富德足球俱乐部U20青年队将参加在上海赛区进行的A组比赛,他们首场比赛的时间为4月1日10时,对手是重庆队。

    延足U20青年队(吉林队)所在的A组共有4支球队,除重庆队外,还有河北队和拥有主场之利的上海队,与上海队的比赛时间为4月3日15时,与河北队的比赛时间为4月5日15时。根据竞赛规则,预赛阶段的各小组第一名及东道主天津队直接进入决赛,4个小组的第二名和4个第三名将争夺余下的3张晋级决赛的门票及9至12位的排名。

    另外,延足U18青年队也将代表我省参加全运会男子足球18岁以下组的比赛,延足U18青年队(吉林队)所在的C组预赛将于4月14日至23日在重庆赛区举行,同组的队伍还有浙江队、重庆队、河南队、云南队。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
我州参加省人代会代表赴长参会
全省社保“标兵”代表到延边巡讲
市人大街道代表团庆祝建党90周年
3个民主党派16个省市代表来延交流经验
朝美代表就重启六方会谈开始接触
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
敦化发现岗子遗址 填补考
阅读(58) 张成国
 
珲春举办赏雁节 3000余志
阅读(23) 肇家星
 
延边主流媒体纷纷呼吁 尊
阅读(171) 金立成
 
州侨联召开五届三次全委(
阅读(217) 杨颖
 
敬信湿地生态好 春来候鸟
阅读(205) 肇家星
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有