首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
天林60周岁以上老人连续3年免费体检
更新时间2017-3-20      延边新闻网          作者:高艳红
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    3月13日以来,天桥岭林业局60周岁以上的老年人陆续来到林业局医院,接受免费的健康体检,这是该局连续第三年为全局60周岁以上老人免费体检。

    据了解,为有序开展体检活动,林业局医院对60周岁以上老人进行了摸底调查、建档立卡。体检结束后,医务人员将老人的体检结果装入个人健康档案并录入居民电子健康档案,对体检结果异常人员,及时通知体检者家属或本人复查,进一步提高了老人的保健意识,真正做到了有病早发现、早治疗,提高生命生活质量。

    据统计,3年来,该局共为2476名60周岁以上老年人免费体检,建立统一规范的老年人群健康档案2911份,得到林区老人的一致好评。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
龙井中石油下乡送油保春耕
北京95岁以上老人看病政府补助
日本印尼新西兰等地22日上午发生地震
800公里以上国内航线燃油附加费今下调10元
我省3年多查办254名县处级以上贪官
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
敦化发现岗子遗址 填补考
阅读(33) 张成国
 
珲春举办赏雁节 3000余志
阅读(12) 肇家星
 
延边主流媒体纷纷呼吁 尊
阅读(171) 金立成
 
州侨联召开五届三次全委(
阅读(217) 杨颖
 
敬信湿地生态好 春来候鸟
阅读(205) 肇家星
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有