首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
我州集中销毁标值16万元假冒伪劣卷烟
更新时间2017-3-15      延边新闻网          作者:赵锡璐
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:3月14日,州烟草专卖局在延吉乾元翔宇大酒店锅炉房内公开销毁一批假冒伪劣卷烟。如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 

    3月14日,州烟草专卖局在州公安局、州财政局、延吉市消协的支持和配合下,在延吉市乾元翔宇大酒店的锅炉房内公开销毁一批假冒伪劣卷烟。

    据了解,此次公开集中销毁的假冒伪劣卷烟有中华、玉溪、南京等30多个品牌675条违法卷烟,共标值16万余元。这些被销毁的卷烟一部分是假烟,一部分是走私卷烟。

    据了解,针对全州市场卷烟违法行为网络化、碎片化和小批量的特点,我州烟草管理部门从打击边境走私入手,实行全州监管一盘棋,坚持发现就查、露头就打。2016年,全州查办涉烟违法案件129起,查获违法卷烟8580条,破获较大规模的走私烟网络案件2起,依法判处有期徒刑12人,批准逮捕4人,取保候审8人,开展早检夜查682次、假日查117次,组织交叉互检97次,与公安、工商、海关等部门联合执法52次,确保了我州卷烟市场规划、有序、受控、干净。

    近年来,州烟草专卖局始终秉承“135”专卖管理工作思路,注重在机制建设、规范建设上强基础,着力在打假破网、市场监管上求突破,突出在队伍面貌、个人素质上树形象,切实为卷烟零售商户、烟农和消费者保驾护航。

    据悉,该局将于“3·15”消费者权益日当天,在时代广场设立宣传展台,安排专人讲解假冒卷烟鉴别技巧。同时工作人员也提醒消费者,如果购买到假冒卷烟,可直接拨打“12313”专线电话进行举报。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
延边消防部门集中销毁假冒伪劣产品
安图县销毁一批假冒伪劣商品
去年我州查处1702户违规享受廉租房家庭
一次大行动我州查出事故隐患1437项
延吉市地税局举行发票抽奖仪式
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
庄严:精准扶贫精准施策 
阅读(3) 高云
 
我州集中销毁标值16万元假
阅读(0) 赵锡璐
 
延吉重工业小区3楼漏水 急
阅读(147) 杨颖
 
州委召开2017年第8次常委
阅读(202) 高云
 
中省直媒体聚焦延龙图新区
阅读(212) 高艳红
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有