首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
慈善爱心物资情暖4648名特困群众和环卫工人
更新时间2017-3-10      延边新闻网          作者:刘瑞霏
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
孙阳/图

    3月9日,延吉市慈善总会在时代广场举办“爱心传递、旺暖延边”慈善捐赠活动,向全市4648名特困对象和环卫工人发放了19.1万元的爱心物资,让他们感受到来自社会大家庭的温暖与感动。

    当天上午,在慈善捐赠活动现场,旺旺集团长春分公司、延边娃哈哈启力饮料有限公司向延吉市慈善总会捐赠了总价值19.1万元的爱心物资。随后,延吉市慈善总会将这批爱心物资分发给全市4648名特困对象和环卫工人,让他们感受到党和政府的关爱与社会大家庭的温暖。

    延吉市委常委、统战部部长金昌律代表市委、市政府向长期以来关心、支持和参与延吉市慈善事业的各级慈善组织、社会团体、企事业单位与各界人士,表示衷心的感谢。他指出,慈善事业是人类爱心的生动展现,是社会文明进步的重要标志。对于新形势下调节利益分配、保障改善民生、促进社会和谐具有十分重要的意义。此次爱心捐赠活动,使全市社会福利机构、城乡特困家庭得到社会的反哺与回馈,让他们感受到来自社会的温暖和感动,充分发挥了慈善事业在社会保障体系中的补充作用,为构建和谐延吉作出了积极贡献。

    “感谢爱心企业的捐助,我们一定会尽心尽力做好城市的清扫保洁工作,把卫生打扫好、保洁好,用干净优美的城市环境回报爱心企业和社会各界人士对我们的关爱。”环卫工人唐君高兴地说。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
巴菲特慈善晚宴今在京举行 媒体整理出席名单
章子怡棉衣加身冒大雨做公益 助阵慈善足球赛
婷婷家共收到7800元爱心捐助
邮政储蓄银行新闻网车友会 爱心植树
爱心车队七年慷慨资助 学子学成表感激
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
征集延边形象宣传语 最高
阅读(15) 刘瑞霏
 
延吉公交票价调整方案出炉
阅读(71) 付杨
 
《延龙图新区新报》今日精
阅读(246) 高艳红
 
情浓妇女节 州总工会送健
阅读(98) 陈志文
 
延吉交警严打“黄牛” 买
阅读(393) 金立成
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有