首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
持刀斗殴仓皇逃窜 珲春公安22分钟抓获
更新时间2017-3-10      延边新闻网          作者:肇家星
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    3月8日10时40分许,珲春圈河口岸发生了一起持刀斗殴案件,其中一名违法行为人驾驶灰色沪C牌照福特车向市区方向逃跑。接到报警后,珲春市公安局快速反应、科学布警,仅用22分钟堵截布控车辆,将3名违法行为人全部抓获。

    3月9日,记者从珲春市公安局了解到,事发当天10时许,朱某在圈河口岸门口等候妻子时,接到妻子电话称,她在办理业务排队过程中与姜某发生纠纷并被其殴打。10时40分许,朱某在圈河口岸院内与姜某相遇,遂上前殴打姜某。姜某在被打过程中拿出随身携带的折叠刀进行反抗,看到情况不妙,朱某便跑向武警哨兵方向躲避,姜某在追赶朱某过程中被哨兵制止。姜某的朋友王某在车上看到其朋友被殴打,下车将朝其方向跑来的朱某按倒在地进行殴打,后驾车离开。

    珲春市公安局接到报警后,立即指派敬信派出所、巡警大队赶赴现场,并指令交警大队对驾车离开的王某进行拦截。拦截过程中,市交警大队一方面迅速增派高速、英安、春化中队警力设卡堵截,防止嫌疑车辆驶出珲春市区,同时安排圈河中队、市区中队、合作区中队集结辖区路面警力在车辆驶往市区沿线重要路口、点段做好设卡堵截。另一方面,交警指挥中心将嫌疑车辆布控到缉查系统,运用科技手段分析车辆有可能经过的路口,随时掌握车辆动态,与一线抓捕中队时时进行联动。

    10时50分许,嫌疑车辆出现在合作区春景路口,看到设卡拦截的交警,王某猛然加大油门疯狂冲卡,加速向市区方向继续逃跑。交警指挥中心立即调整拦截警力部署,启动网上网下查缉布控拦截预警机制,对重点区域展开追踪堵截。11时2分,市交警大队民警在市区内沿河街附近将王某成功拦截。至此,案发20分钟后,在圈河口岸参与打架的3名人员全部被警方控制。经审查,3名违法行为人对在圈河口岸因纠纷打架一事供认不讳。

    目前,涉案的3名违法行为人已被依法行政拘留。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
"推牌九"输钱起歹念 一村民蒙面持刀入室抢劫
4名男青年持刀欲滋事 “窥视”校园被拘
男子持刀明抢 被警民联手抓获
因被逼债心生怨恨 大白天持刀捅伤两女子
延吉警方24小时内破获“7.06”特大持刀抢劫案
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
征集延边形象宣传语 最高
阅读(14) 刘瑞霏
 
延吉公交票价调整方案出炉
阅读(63) 付杨
 
《延龙图新区新报》今日精
阅读(246) 高艳红
 
情浓妇女节 州总工会送健
阅读(98) 陈志文
 
延吉交警严打“黄牛” 买
阅读(393) 金立成
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有