首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
仨旅客携带水产品入境我州被截获
更新时间2017-2-17      延边新闻网          作者:郑阿敏
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    2月10日,延边出入境检验检疫局延吉机场办事处的旅检工作人员在对KE825次航班进行查验时,从入境旅客所携带的行李中查出一箱水生动物产品。

    该批水生动物产品均用塑料膜包裹,置于泡沫箱内。经询问,该件行李属于3名旅客,均是从越南经韩国转机回国的,该批水生动物产品是在越南时朋友送的。根据我国相关法律法规,水生动物产品是禁止通过携带、邮寄的方式进境的,除非经国家有关行政主管部门审批许可,并具有输出国家或地区官方机构出具的检疫证书。工作人员对3名旅客进行告知后,开具截留凭证,对该批水生动物产品进行截留并作销毁处理。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
非法携带子弹 男子被拘受罚
珲春一男子非法携带枪支狩猎被拘留
美国陆军继续升级无人机 将增加携带武器能力
【高考】携带通讯设备进考场一律按作弊处理
美国男子携带大量武器观看“蝙蝠侠”电影被捕
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
空中直达海上相连 延边宁
阅读(44) 张京 肇家星
 
延吉拟建5处立体式停车场
阅读(56) 杨颖
 
“创业创新·圆梦龙井”项
阅读(129) 徐蓉
 
爱心人士同情祖孙俩 送钱
阅读(129) 高薇
 
父亲病逝爷爷患病 12岁男
阅读(414) 高薇
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有