首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延吉老西市场周边有点乱 城管全都清理了
更新时间2017-2-17      延边新闻网          作者:杨颖
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》



  
徐东旭/图

    2月16日,延吉市城市管理行政执法局西市中队对老西市场南市路两侧商贩乱堆乱放进行了清理。

    该地段人员流动量大,周边环卫基础设施较薄弱,经营商户乱倒垃圾、店外经营和路边摊点占道阻碍消防通道等现象较普遍,群众举报较多,城管执法难度较大。针对这些情况,城管西市中队对该地段进行治理,还市民一条干净整洁的道路。

    当日,城管西市中队的执法队员对南市路周边出店经营的商户逐一进行整改,协助商户搬运店外摆放的物品进店经营,对乱堆放留下的垃圾进行清理。梳理了南市路沿线摊贩侵占道路影响车辆行人通行的占道经营行为,对堵塞行人通道的摊贩进行了劝离。此次执法活动共整治占道经营40余处,乱摆乱放80余处,清理垃圾3车。
“这个治理搞得很好,以前这里卖菜的、卖水果的摊主将人行道堵得水泄不通。现在道路顺畅了、环境干净了、出行方便了,你们城管要坚持住!”过路市民对城管队员的清理行动表示肯定。

    据了解,下一步城管西市中队还将对解放路和民昌胡同占道经营行为进行整治。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
天安门广场周边"十一"实施临时交通管制
市民金先生钓鱼钓上一把气枪
刘老汉从四轮拖拉机掉下  导致右臂骨折
宇航荣祥结清欠款  河畔小区供热恢复
远航广场北侧大坑  今日上午被填平
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
空中直达海上相连 延边宁
阅读(38) 张京 肇家星
 
延吉拟建5处立体式停车场
阅读(52) 杨颖
 
“创业创新·圆梦龙井”项
阅读(127) 徐蓉
 
爱心人士同情祖孙俩 送钱
阅读(128) 高薇
 
父亲病逝爷爷患病 12岁男
阅读(414) 高薇
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有