首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
州气象局发布寒潮蓝色、大风蓝色预警信号
未来24小时降温8℃至10℃
更新时间2017-2-17      延边新闻网          作者:郑阿敏
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    2月16日14时,州气象局发布寒潮蓝色预警信号。受冷空气影响,预计未来24小时内,我州西部和南部最低气温将明显下降,降温幅度可达8℃至10℃,请相关部门做好防范工作。

    州气象局建议有关部门按照职责做好防寒潮准备工作,同时提醒广大城乡居民及时增添衣物,注意防寒保暖,预防感冒等呼吸道疾病的发生及心脑血管疾病的复发和加重。此外,州气象局提醒农户对设施农作物采取一定的防护措施。

    16日16时,州气象局发布大风蓝色预警信号,预计16日夜间到17日白天,我州大部分地方有4~6级偏西风,阵风可达7级或以上。州气象局建议政府及相关部门做好防范工作,行人注意尽量避免骑车出行,刮风时不要在广告牌、临时搭建物等建筑下面逗留。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
延吉市发布加强价格自律提醒告诫书
州气象局举办人工影响天气作业人员培训班
我州将发布职工工资参考标准
奥巴马称不会发布本-拉登尸体照片
日本岩手县近海发生6.7级地震 发布海啸警报
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
空中直达海上相连 延边宁
阅读(33) 张京 肇家星
 
延吉拟建5处立体式停车场
阅读(51) 杨颖
 
“创业创新·圆梦龙井”项
阅读(126) 徐蓉
 
爱心人士同情祖孙俩 送钱
阅读(128) 高薇
 
父亲病逝爷爷患病 12岁男
阅读(414) 高薇
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有