首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
女新手操作不当 轿车街头四轮朝天
更新时间2017-2-17      延边新闻网          作者:金立成
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    有市民向本网反映,15日晚,在延吉市河南街与长白山西路交会路口处,一辆轿车车底朝上翻倒在地,并提供了现场视频。

    记者在市民提供的视频中看到,一辆深色轿车“四脚朝天”翻倒在事发地点,不远处几名群众正在驻足观望,当过往车辆行经此处时纷纷减速慢行,缓缓通过,因此造成了一时的交通拥堵。

    据延吉市公安局交警大队事故中队的交警介绍,事故发生在当晚8时30分至9时之间。据警方现场调查,该车当时正沿着河南街由南向北行驶,在行经河南街与长白山西路交会路口红绿灯处时,与前车发生剐蹭。“这个司机是个女新手,在发生了剐蹭后,她经验不足,心里发慌,一时之间操作不当,很可能是急打方向盘,才导致车辆翻了过来。”交警告诉记者,在车辆翻倒在路上后,司机自行爬出了车。“当我们接到报警赶到现场时,发现司机因事故受到惊吓,但其身体并无大碍,而且车上也没有其他乘客,没有人受伤算是万幸了。”目前,这起事故正在进一步处理当中。

    交警提醒:初上路的新手在行经路口、人行横道、弯道等路段时要谨慎控制车速,减速慢行,尤其在转弯时,一定要让非机动车、直行车辆和行人先行;行驶中应根据路面状况、天气的能见度等实际情况,保持适当的跟车距离;变更车道时,切记打转向灯示意,同时要观察车辆四周的状况,确保万无一失。此外,如遭遇突发事件,一定要沉着冷静,不能自乱阵脚,导致车辆失控,进而引发更为严重的交通事故。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
北京通过行政问责办法公务员不当履职可免职
司机违规操作酿惨剧
辽宁凤城校车因司机操作不当翻车 35幼儿受伤
【汪清】按要求操作 卡中3000元余额不翼而飞
别拿老兵不当干部
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
空中直达海上相连 延边宁
阅读(33) 张京 肇家星
 
延吉拟建5处立体式停车场
阅读(49) 杨颖
 
“创业创新·圆梦龙井”项
阅读(126) 徐蓉
 
爱心人士同情祖孙俩 送钱
阅读(128) 高薇
 
父亲病逝爷爷患病 12岁男
阅读(412) 高薇
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有