首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
偷窃“女友”财物 男子被刑事拘留
更新时间2017-2-17      延边新闻网          作者:肇家星
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    “情人节”本来是个浪漫的节日,但珲春一男子却送了前女友一个“大礼”,自食恶果的他被依法刑事拘留。

    2月14日晚8时许,珲春市民于某向珲春市公安局靖和派出所报案称:其放在靖和街某旅店210房间内的行李箱被盗,箱内的首饰不翼而飞。“我的首饰就放在皮箱里了,有一条带吊坠的金项链和一对金耳环,一共值5000多元钱。”于某焦急地说道。

    了解了于某所说的情况后,办案民警迅速展开侦查。在进一步询问过程中,民警了解到于某曾有一个男友刘某,其没有正当工作,也没生活来源,由于种种原因二人已经分手,但刘某却一直在纠缠着于某。通过于某的介绍,民警觉得刘某有重大作案嫌疑。

    随后,经过进一步调查研判、辨认比对,民警确定犯罪嫌疑人为于某的前男友刘某。于是,办案民警连夜出击,在刘某的住所将其抓获。经突审,刘某如实供述了犯罪事实。因于某与其分手怀恨在心,于2月14日趁于某不在旅店时,将其放在旅店内的金首饰盗走。

    目前,犯罪嫌疑人刘某已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
一男子趁浴客熟睡 窃取财物4000余元
一学生偷窃女裤 铁路民警慧眼识贼
夜宿宾馆欲“偷心” 图们惯犯“二进宫”
巨额财物落车上 民警迅速帮找回
车窗被砸大洞 财物不翼而飞
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
空中直达海上相连 延边宁
阅读(42) 张京 肇家星
 
延吉拟建5处立体式停车场
阅读(56) 杨颖
 
“创业创新·圆梦龙井”项
阅读(129) 徐蓉
 
爱心人士同情祖孙俩 送钱
阅读(129) 高薇
 
父亲病逝爷爷患病 12岁男
阅读(414) 高薇
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有