首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
桑拿浴“起火” 消防迅速扑救
更新时间2017-2-17      延边新闻网          作者:刘瑞霏
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    2月15日,结合当前全州正在开展的洗浴、汗蒸及足疗类场所消防安全专项整治行动,延吉市公安消防大队特勤中队走进辖区一桑拿浴开展灭火救援实战演练,进一步提高部队执勤战备能力和应急处置能力。

    当晚,特勤中队的消防官兵来到辖区的石井桑拿浴开展灭火救援实战演练。演练前,全体官兵认真了解了该桑拿浴的地理位置、道路情况、消防设施、水源分布、消防车通道及建筑内部结构等情况,并对演练行动进行安排部署。18时40分,演练正式开始,此次演练假设:该桑拿浴汗蒸房电路老化“起火”。该单位消防控制室接到设施报警后,立即派人员到现场确认“火情”,迅速拨打119电话报警,并组织人员疏散逃生。由于“火势”不断向周围蔓延,浓烟较大,有人员被困。不多时,消防官兵立即赶到现场,经过“火情”侦察后,该中队指挥员立即命令战斗展开,侦察警戒组深入内部负责火情侦察,搜索有无被困人员,同时负责火场周围警戒,防止无关人员进入;灭火攻坚组出2支水枪对火势进行堵截和控制;搜救组进入内部,对被困人员进行搜救。

    19时20分,“大火”被彻底扑灭,演练结束。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
延边消防举行商场灭火救援实战演练
少女跳楼自杀被卡 消防官兵成功救援
消防官兵一边救火 装修工人一边“放火”
出租房屋起火 消防迅速扑救
延吉消防对高层开展实战测水演练
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
空中直达海上相连 延边宁
阅读(27) 张京 肇家星
 
延吉拟建5处立体式停车场
阅读(39) 杨颖
 
“创业创新·圆梦龙井”项
阅读(126) 徐蓉
 
爱心人士同情祖孙俩 送钱
阅读(128) 高薇
 
父亲病逝爷爷患病 12岁男
阅读(412) 高薇
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有