首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延吉拟建5处立体式停车场缓解停车难
更新时间2017-2-17      延边新闻网          作者:杨颖
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:今年,延吉拟建5处立体式停车场,进一步加强市区停车场建设,提升管理水平。如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    记者在延吉市城市管理行政执法局了解到,今年,延吉市在市区内拟建5处立体式停车场,进一步加强市区停车场建设,提升管理水平。

    随着生活水平的提高,延吉市内私家车数量逐渐增多,城市中停车位一位难求。为了缓解城市停车难的现状,市城管部门加强与相关部门的沟通与协调,在完成现有停车场规范管理的基础上,重点抓好青年广场停车场、白山大厦停车场、原市公安局停车场、丽都停车场、新体育场停车场的建设。力争在3月份之前完成发改立项工作,4月份确定投资经营商,5月到6月开工建设,10月份之前投入使用。

    此外,市城管部门还将做好2016年新建立的延北路和建工街2处特种车辆停车场的使用和管理。根据目前特种车辆停车场不足的情况,继续探索开发特种车辆停车场。结合实际情况,合理增加市区内商业街路两侧的停车泊位,使公共资源有效得到最大化地利用。还将与交警部门研究解决乱停车现象,制定停车管理标准,严格治理非机动车道和人行道上不按规定停车问题。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
市民金先生钓鱼钓上一把气枪
刘老汉从四轮拖拉机掉下  导致右臂骨折
宇航荣祥结清欠款  河畔小区供热恢复
远航广场北侧大坑  今日上午被填平
10月20日起  30路小公汽不上帽儿山
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
“创业创新·圆梦龙井”项
阅读(124) 徐蓉
 
延吉拟建5处立体式停车场
阅读(0) 杨颖
 
爱心人士同情祖孙俩 送钱
阅读(126) 高薇
 
父亲病逝爷爷患病 12岁男
阅读(411) 高薇
 
州暨延吉市2017年“春风行
阅读(194) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有