首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延龙图新区内2处违建被依法拆除
更新时间2017-2-15      延边新闻网          作者:郑阿敏
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
徐东旭/图

    2月14日,延吉市委、市政府联合相关部门,依法对延吉市小营镇河龙村的2处非法搭建的钢架房进行强制拆除。

    据了解,2016年12月1日,经省政府批准,我州设立延龙图新区,享受省级开发区的经济管理权限和优惠政策。为推动延龙图新区建设稳步开展,2016年9月27日,延吉市政府发布公告,禁止在小营镇河龙村非法进行土地流转交易和任何项目建设。然而,今年1月,个别人员无视公告,擅自在宅基地上建设钢架房。在小营镇政府劝告其自行拆除无效的情况下,由市政府联合城管、公安、宣传、法制、司法、消防、医疗救治等部门,于2月14日依法对2处违建钢架房进行拆除。

    延龙图新区筹备委员会指挥部国土征拆处处长杨德权表示,部分村民在利益的驱使下擅自搭建违法建筑,严重影响了延龙图新区的建设。在此呼吁广大市民,规划区域内未经许可不得擅自建设任何建筑物、构筑物,否则将依照相关法律进行处理。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
珲春市工会干部学习民主管理知识
珲春一外地男子欲跳楼轻生被成功救下
铁路客运专线动工 未来两小时可达长春
市政铲车撞断电柱 两所学校提前放学
珲春出现灰霾天气 市区能见度小于300米
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州暨延吉市2017年“春风行
阅读(26) 杨颖
 
父亲病逝爷爷患病 12岁男
阅读(23) 高薇
 
30万元人才开发资金助企业
阅读(136) 杨颖
 
图们市与延边供电签署战略
阅读(139) 于广岩
 
退休人员每月70元补贴返进
阅读(168) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有