首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
春节期间 延吉有26人酒驾被查
更新时间2017-2-15      延边新闻网          作者:金立成
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    春节期间,延吉市公安局交警大队多次开展夜查整治行动,持续加大道路交通秩序整治力度,严惩酒驾违法行为,共查获酒驾司机26人,其中饮酒后驾驶23人,醉酒驾驶3人。

    交警大队宣传中队中队长赵永义介绍,春节期间,市民走亲访友、聚会等情况较多,酒驾隐患不容忽视。为更好地打击酒后驾驶违法行为,交警大队先后开展3次专项整治,共出动警力460名,现场查获酒后驾驶违法行为26起。

    此外,为更好地应对节后交通高峰,交警大队在辖区内各重点路段、路口、交通违法行为比较集中的地点增派警力,持续加大监督管理力度,全力确保交通秩序的安全稳定。同时,交警提示广大驾驶人,在行车过程中务必自觉遵守交通法规,切勿怀有侥幸心理以身试法,进而导致交通事故的发生,造成不必要的损失。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
广州亚运期间市民放假3日 公交免费30天
市民金先生钓鱼钓上一把气枪
刘老汉从四轮拖拉机掉下  导致右臂骨折
宇航荣祥结清欠款  河畔小区供热恢复
远航广场北侧大坑  今日上午被填平
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州暨延吉市2017年“春风行
阅读(23) 杨颖
 
父亲病逝爷爷患病 12岁男
阅读(21) 高薇
 
30万元人才开发资金助企业
阅读(136) 杨颖
 
图们市与延边供电签署战略
阅读(139) 于广岩
 
退休人员每月70元补贴返进
阅读(168) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有