首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
私家车停小区里 竟被陌生男开走了
更新时间2017-2-15      延边新闻网          作者:金立成
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    家住延吉市菊花北苑小区的任先生向记者反映,2月13日晚,他停放在小区院里的爱车被一名陌生男子开走。

    任先生告诉记者,他被盗走的是一辆黑色的马自达轿车,车牌号为吉AN6681,于2007年花费约20万元购买。车辆丢失后,一家人非常着急。“13日16时30分,我把车停在了小区里,20时30分时,我还下楼去车里取东西。21时30分左右,我们小区门卫告诉我,说车被人盗走了。”任先生说,通过门卫的描述和小区监控视频查证,事发当时,一名身穿深色羽绒服,头戴线绒帽,戴着口罩的陌生男子发动了他的车,并尝试开出小区。当车开到小区门口时,该男子无法通过门口的挡车杆,随即下车用手将挡车杆向上抬起,“门卫说,当时看这个男的要闯杆,他想拦,但是那名男子立刻加速逃离,他没追上就赶紧通知我们了。”

    任先生告诉记者,他手中原有两把车钥匙,现在只剩一把,他不能确定另一把是否被遗忘在了车辆上。任先生说,他已于当晚报案,同时,希望广大市民能够施以援手,帮其找到爱车,对于能够提供有价值线索的市民,必有重谢。

    2月14日,记者从延吉市公安局新兴派出所了解到,在接到报案后,警方立即立案并开展侦查。

    如有知情市民请拨打本网新闻热线:0433-2900119,或与任先生联系:15043338884。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
站点“失守”  私家车停公交车站
行驶中的私家车突然起火
私家车“发火” 消防员救险
【惊险】私家车马路上演“变形记”
重型货车与私家车相撞导致四人死亡
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州暨延吉市2017年“春风行
阅读(23) 杨颖
 
父亲病逝爷爷患病 12岁男
阅读(20) 高薇
 
30万元人才开发资金助企业
阅读(135) 杨颖
 
图们市与延边供电签署战略
阅读(139) 于广岩
 
退休人员每月70元补贴返进
阅读(168) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有