首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
藏獒疯狂咬主人 民警果断帮处置
更新时间2017-2-15      延边新闻网          作者:肇家星
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    两只体型庞大的藏獒突然“发疯”,接连3次张开血盆大口咬伤了主人,最终,这两只伤人的藏獒被民警捕杀。这一幕就发生在珲春市哈达门乡。

    几天前的一个早晨,家住哈达门乡塔子沟村的薛某给珲春森林公安局管护站派出所打电话求助称:家里养了3年的藏獒,最近不知什么原因,突然“发疯”,先后3次将他和家人的手、腿等部位咬伤。又伤心又害怕的薛某面对两只体型庞大的藏獒不知如何是好,无奈之下请求民警来将其解决。接警后,管护站派出所所长闫继忠带领民警庄昌浩、张东生以及三道沟鹿场的麻醉师立即赶到了薛某的家中。

    在薛某家的院子里民警看到,两只身长在1.5米左右的大型藏獒被圈到了围栏里,看到有人靠近,它们就露出尖牙一边疯狂地吼叫,一边冲着人扑,十分凶猛。薛某告诉记者,“这两只藏獒是成年犬,平日用来看家。之前一直相安无事,最近突然发狂,连主人都咬得鲜血直淋,实在是太可怕了。”

    由于两只藏獒的攻击性很强,周边又是密集的农户,为防止周边居民的人身安全受到威胁,经狗主人同意后,民警协同麻醉师将两只藏獒麻醉后进行了捕杀处理。民警提醒广大居民,在饲养藏獒等大型且具有攻击性的犬类时,一定要做好相关防护工作,以免发生伤人意外。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
杜比疯狂49分新疆胜江苏 巴特尔受伤提前退场
火箭最后疯狂未卖姚明 巨人留队或有两大原因
马路“咬人”风波过 “粘人”路面又出现
用他人身份证复印件办卡 疯狂男女透支30万
疯狂入室盗窃者居然是俩少年
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州暨延吉市2017年“春风行
阅读(18) 杨颖
 
父亲病逝爷爷患病 12岁男
阅读(9) 高薇
 
30万元人才开发资金助企业
阅读(134) 杨颖
 
图们市与延边供电签署战略
阅读(138) 于广岩
 
退休人员每月70元补贴返进
阅读(168) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有