首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
退休人员每月70元补贴返进医保卡是谣言
更新时间2017-2-13      延边新闻网          作者:杨颖
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:“关于退休人员每月70元的补贴返到医保卡”的消息被转发,记者咨询后确认为谣言。如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    日前,一则内容为“已经退休的朋友们通过在街道登记,每个月就有70元的补贴返到医保卡里”的消息在微信朋友圈里被转发。就此事,记者咨询了延吉市医疗保险管理局的工作人员,确认此条信息为谣言。

    该局工作人员介绍,自2016年年初就不断有市民打电话咨询相关情况,市医保局方面已作出解释,但至今仍有人不断转发。“医保局并没有接到任何返还退休人员补贴的通知,也没有返还退休老人补贴到医保卡的政策,也从未发布过此类信息。”该工作人员表示,任何有关医保方面的新政策,该局都会及时通过正规渠道公布,市民不要轻信谣言,更不要转发类似的不实消息。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
我州第七次调整企业退休人员养老金
下月起敦化城市低保每月上调40元
医药代表揭药价利益链:医生每月仅提成就有三四万
企业退休人员基本养老金标准增幅不低于15%
企业退休人员养老金调整 每人每月增加125元
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
各族人民齐欢庆 红红火火
阅读(93) 金立成
 
退休人员每月70元补贴返进
阅读(65) 杨颖
 
延吉街头殴打一对夫妻的2
阅读(431) 陈志文
 
延边举行统一战线各界人士
阅读(274) 高云
 
延边富德队2017中超赛程出
阅读(396) 佚名
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有