首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
斯蒂夫与延足签下4年长约
“冈比亚C罗”前途不可限量
更新时间2017-2-13      延边新闻网          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:2月11日,延边富德队冈比亚外援斯蒂夫在个人社交软件上宣布,已与延足完成续约。如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 

    2月11日,延边富德队冈比亚外援斯蒂夫在个人社交软件上宣布,自己已经与延足完成续约。新合同为4年的长约,这使斯蒂夫在目前外援竞争较为激烈的延足进一步巩固了自己的主力位置。

    目前正在韩国集训的延边富德队已整装齐员,并在10天之内打了4场热身赛,先是0比0战平韩国K2联赛新军安山GreenersFC,随后以3个1比0战胜了尚州尚武、鲜文大学、富川FC,取得了3胜1平的成绩。其中,有两场比赛都是依靠外援斯蒂夫的进球取胜。

    据悉,原本与延边队还有两年合约的斯蒂夫这次将续约到2020年。能够用4年长约锁定这名颇有潜力的冈比亚国脚,延边富德这笔买卖做的非常划算,因为这个年轻人的前途不可限量。

    2014年,杭州绿城用5万美元从冈比亚国内淘到了斯蒂夫;2015赛季,杭州绿城将斯蒂夫租借到延边队“练级”。令人没想到的是,斯蒂夫来到延边队后,在中国足球甲级联赛的绿茵场上表现得如鱼得水,那一年,他为延边队打进了17个进球,是队内仅次于韩国外援河太均的第二射手。于是乎,2016赛季,延边队斥资百万美元将斯蒂夫买断,并与其签约至2018年。2016年,延边富德在中超的第一个赛季,斯蒂夫克服了冬训期间受伤的困扰,头顶脚踢打进8个进球,并列队内第一射手。

    斯蒂夫的个人能力及其对足球艺术的领悟力,明显高于和他一般年轻的球员。2015赛季,他在中甲曾打进一个进入世界单周最佳进球的“插花脚”进球,而在2016赛季中超联赛,他也曾有过超远吊射和“插花脚”妙传助攻的灵光表现。更重要的是,斯蒂夫在过去一个赛季不仅在进攻端表现出色,同时还能根据主教练的要求积极回防,这与朴泰夏的防守反击体系非常契合,并成为其中最重要的角色之一。

    斯蒂夫在这两个赛季的优异表现也引起了外界的关注,不少中超和中甲的俱乐部都表示出了兴趣,不过斯蒂夫本人非常喜欢延边,他不止一次在公开场合表达着对这里的球迷和生活状态的喜欢,年轻的斯蒂夫仍有很多提升空间。有延边球迷戏言:“要想买斯蒂夫,起步价怎么也得500万欧元吧!”

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
延边队近日签下一名新外援
延边重磅签新外援 德甲核心曾过招邵佳一
延吉高新区东博会上成功签下两项目
延边队续约头号外援 即将签下韩国前锋
曝张柏芝公司有意签下Makiyo Ma经纪人否认
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
各族人民齐欢庆 红红火火
阅读(93) 金立成
 
延吉街头殴打一对夫妻的2
阅读(431) 陈志文
 
延边举行统一战线各界人士
阅读(274) 高云
 
延边富德队2017中超赛程出
阅读(396) 佚名
 
今后,凡违规使用医保卡者
阅读(321) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有