首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
200多张老照片的主人已经找到啦
更新时间2017-2-7      延边新闻网          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:昨日,上海市的魏女士要为所购房屋中的老照片寻主人,当晚,老照片上的人就找到了。如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》



  

    昨日,上海市松江区九亭镇的魏女士给“延边新闻”微信公众平台发信息,希望为自己新购买的房屋里遗留的200余张照片找到主人。接到求助信息后,延边晨报社报网联动、新媒体助阵,迅速多个平台上对该消息进行了报道,希望帮助热心的魏女士为200余张老照片寻找主人。

    功夫不负有心人,在热心网友的转载、传播和帮助下,当晚,上海“知青大家园”微信群里的微友曹家茂便传来了好消息,称已经通过朋友找到了老照片上的人,与自己朋友曾是一个单位的同事。

 

    今天上午,照片主人任女士从上海打来电话,对媒体的热心举动表示感谢,并要去了热心房主魏女士的联系方式。据任女士介绍,她们一家曾在魏女士购买的房子居住过,照片可能是搬家时遗落在了床下。如果昨天不是朋友通过微信朋友圈看到了热心房东通过延边当地媒体帮助寻找老照片的主人的消息,自己还不知道那些老照片已经丢失了。任女士表示,那些老照片里不仅有自己,也有父母家人的珍贵合影,失而复得真是太好了,也十分感谢热心的房主魏女士和媒体的大力帮助。

    据悉,任女士已经与房主魏女士取得联系,魏女士将通过快递把老照片送还任女士。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
主人外出 汤锅烧干
六旬主人住院60天 两岁黄狗蹲墙角守候
黄狗爱吃素高寿21 主人想申报吉尼斯纪录
门锁被灌胶水 无奈更换锁芯 主人气愤不已
狗狗惨遭戏耍 忍无可忍用英语“怒骂”主人
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
延吉朝鲜族上元节民俗活动
阅读(115) 金立成
 
200多张老照片的主人已经
阅读(0) 佚名
 
上海热心人求助媒体 想帮
阅读(66) 杨颖
 
我州去年查处交通违法109
阅读(125) 金立成
 
培育壮大税源经济 深入开
阅读(121) 高超
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有