首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
5日当晚,延吉市发生20余起追尾事故
更新时间2017-2-7      延边新闻网          作者:金立成
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    2月5日,延吉遭遇降雪天气,部分路段出现冰雪路面情况,给往来车辆带来了很大的安全隐患。记者从延吉市公安局交警大队了解到,5日当晚,延吉市内发生20余起追尾等事故。

    “当晚7点多,在延吉市北兴路与局子街交会路口发生一起交通事故,3辆车发生了碰撞。”据交警大队事故科交警介绍,当时,一辆由南向北行驶至该路口的吉利轿车正在等红灯,被一辆同向行驶的奔驰车追尾,而在发生追尾事故后,奔驰车由于撞击失控,加之路面湿滑,车辆原地掉头打转,迎面撞上了一辆由南向北驶来的本田车。

    据介绍,当晚,在园西街与延河路交会路口,一辆小型面包车与一辆宝来轿车追尾;在公园路州法院附近路口发生3起追尾事故;东新路口发生3起追尾事故……“白天还好,晚上事故就开始多了起来。”据交警介绍,由于5日傍晚降雪导致的追尾等简易事故多达20余起,所幸无人员受伤。

    延吉交警提醒:广大驾驶人在行驶至冰雪路面时,请降低车速,避免紧急制动、紧急转向,以防车辆侧滑发生危险;行车时一定注意观察路面情况,控制车速,平稳驾驶;行经弯坡路段,要提前减速慢行,切莫超速。由于冰雪路面制动距离是干燥路面的2到3倍,行车时切记减速慢行,与周围车辆保持安全距离,尽量减少变线行驶和贸然加速,驾驶中要采取点刹或减档减速方式制动;转向时要先减速,适当加大转弯半径。[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
延吉市审计局创先争优促创一流业绩
延吉市总工会慰问企业困难职工
台湾花莲今日已发生9起地震 最大规模4.6级
延吉市组团赴厦门招商引资活动方案
延吉市法院与行政机关沟通解决纠纷
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
延吉朝鲜族上元节民俗活动
阅读(79) 金立成
 
上海热心人求助媒体 想帮
阅读(40) 杨颖
 
我州去年查处交通违法109
阅读(121) 金立成
 
培育壮大税源经济 深入开
阅读(115) 高超
 
谁丢了身份证 快去行业工
阅读(228) 高艳红 金立成
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有