首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
窃贼抱着金柜“跑” 民警放弃假期“追”
更新时间2017-2-7      延边新闻网          作者:张淑波
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 

    春节期间,安图县公安局成功破获一起特大入室盗窃案,追回被盗现金5.3万元。

    1月26日,明月派出所接到报警,辖区内一家商店被盗,丢失保险柜一个,柜内有现金5.8万元。经过办案民警现场勘查发现,犯罪嫌疑人采取破锁入室手段进入店内盗窃作案,并在现场调取一男子抱着保险柜打车离开的视频录像。安图县公安局立即启动合成作战模式,从刑侦、网安、明月派出所抽调精干警力组成专案组。

    为尽快破案追回赃款,全体民警放弃了春节与家人团圆的时间,全力投入到侦破案件当中。经过办案民警调查,认定和龙市人廉某某有重大作案嫌疑。1月29日,民警确认廉某某在延吉市某小区内,迅速将其抓获。经审查,廉某某对其于1月25日夜间以破锁入室手段进入一商店内,盗走店内保险柜及柜内现金5.8万元的犯罪事实供认不讳。

    目前,犯罪嫌疑人廉某某已被刑事拘留,案件正在进一步侦查中。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
一窃贼太嚣张 连吃带喝又住宿
7万余元被转账 窃贼竟是自家人
男子家中被盗 窃贼竟是女“麻友”
公交车上人多 窃贼趁机“出手
女子被盗900元  窃贼竟是俩老乡
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
延吉朝鲜族上元节民俗活动
阅读(96) 金立成
 
上海热心人求助媒体 想帮
阅读(52) 杨颖
 
我州去年查处交通违法109
阅读(122) 金立成
 
培育壮大税源经济 深入开
阅读(118) 高超
 
谁丢了身份证 快去行业工
阅读(229) 高艳红 金立成
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有