首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
过年不忘登山健身 健康又快乐
更新时间2017-2-7      延边新闻网          作者:马鸿波
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
孙阳/图

    2月6日,是春节过后的第一个星期一,有许多延吉市民徒步攀登帽儿山。

    记者沿着延南路向帽儿山国家森林公园走去,一路上看到,登山的人有独自漫步的,有三五成群的,也有老少齐上阵的……

    市民张先生今年65岁,当天和他一起登山的还有2位朋友。张先生说,只要天气晴好,他都会约上友人或者独自一人攀登帽儿山。多年来,不仅锻炼了身体,还交下了几位一起登山的好友。

    据了解,每年正月初一,很多人都会选择到户外登高望远,放飞心情,帽儿山国家森林公园便成了延吉市民的首选之地。据帽儿山国家森林公园管理处的工作人员介绍,帽儿山坡度平缓,非常适合徒步登山活动。近几年,到这里登山的人数越来越多,其中以中老年人居多。

    工作人员提醒,近日有降雪,虽然上下山栈道上的积雪已经被清理,但年龄大的登山者仍需要提防滑倒摔伤。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
延吉约600人参与全民健身登山活动
聋人登山环保其乐融融 展示聋人风采
延吉市举办“迎州庆、创五好”登山比赛
14名在四川登山失踪者仍未寻到 将增派搜救队
千名登山爱好者科技园里“竞足”
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
延吉朝鲜族上元节民俗活动
阅读(62) 金立成
 
上海热心人求助媒体 想帮
阅读(36) 杨颖
 
我州去年查处交通违法109
阅读(120) 金立成
 
培育壮大税源经济 深入开
阅读(114) 高超
 
谁丢了身份证 快去行业工
阅读(227) 高艳红 金立成
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有