首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
上海热心人求助媒体 想帮老照片寻主人
出租房内翻出200多张老照片 照片里的人物多是延边的
更新时间2017-2-7      延边新闻网          作者:杨颖
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:2月6日,上海的魏女士发来信息,希望为新购买的二手房里遗留的200多张照片寻主人。如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
徐东旭/图

    “每张照片的背后都有一个动人的故事,都有一段难忘的记忆,希望能通过媒体帮助,找到它们的主人。”2月6日,家住上海市松江区九亭镇的魏女士给“延边新闻”微信公众平台发来信息,希望为自己新购买的二手房里遗留的200多张照片寻找主人。

    据魏女士介绍,自己刚刚购买了一处房屋,然后将其出租出去。2月4日,租户给魏女士打来电话,称打扫房间时在床下发现了200多张老照片。热心的魏女士将200多张老照片取回,联系之前房子的主人,想帮助老照片寻找主人。但之前房东也不清楚照片是哪位租户留下来的。魏女士在翻看老照片时发现,照片上的人物有不少是穿着朝鲜族服装拍摄的,还有两张合影上印着“延边一中第43届三年二班毕业生合影留念 1999.6.10”,于是便联系了“延边新闻”微信公众平台,想通过延边本地媒体帮助寻找照片的主人。

    记者在魏女士发来的翻拍老照片上看到,照片存放在一个红色纸盒内,纸盒盖上贴着“郑弘婕”的名字,照片大多拍摄于20世纪80、90年代,感觉是一家人在不同时期的留影,是一家人生活点滴的美好回忆。

    请关注“延边新闻”微信公众平台,查看老照片,希望认识照片中人物的读者,致电本网热线电话2900119提供线索,共同帮助这200多张老照片找到它们的主人。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
上海柔性延迟退休年龄:男性上限65岁女性60岁
上海大众决定召回2万余辆晶锐轿车
李连杰上海豪宅曝光 花2亿用6年打造
华语音乐教父罗大佑加盟摇滚“怒放”上海站
周立波:我听刘德华的歌长大
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
延吉朝鲜族上元节民俗活动
阅读(14) 金立成
 
上海热心人求助媒体 想帮
阅读(0) 杨颖
 
我州去年查处交通违法109
阅读(115) 金立成
 
培育壮大税源经济 深入开
阅读(111) 高超
 
谁丢了身份证 快去行业工
阅读(225) 高艳红 金立成
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有