首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
男歌手创意求婚 收获满满幸福
更新时间2017-2-6      延边新闻网          作者:马鸿波
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    1月25日,延吉市的一家酒吧里上演了一场浪漫的“假人”求婚。

    当晚,该酒吧内座无虚席。21时许,男歌手称吉他突然没电,要外出买电池,离开了现场。酒吧内原本昏暗的灯光突然熄灭,电视屏幕上出现一对情侣的照片……照片中的女主角就在现场,看到照片后,她沉浸到了美好的回忆中。此时,男歌手出现了,弹唱了一首专门为女主角创作的歌曲。曲罢,酒吧内所有人都变成了“假人”一动不动,时间似乎静止了,只有男歌手手持玫瑰花走向女主角。一枚戒指伴随着玫瑰花瓣从酒吧二楼缓缓降下,男歌手接过戒指单膝跪地求婚,女主角激动不已,爽快地答应了求婚,现场响起祝福的掌声。

 

    据了解,男歌手名叫吴昊,是该酒吧的弹唱歌手,女主角聂勃然今年27岁。两人于去年1月25日通过微信相识,并相约在该酒吧相见。一年来,他们相识、相知、相爱,定于今年9月份举行婚礼。

    吴昊说,虽然婚期已定,但不想欠女朋友一个求婚仪式,两个月前,他便与朋友一起策划这场“假人”求婚。收获惊喜与幸福的聂勃然说:“吴昊给我的第一印象很踏实,他不高不矮、不胖不瘦、不聪明也不傻,刚刚好。”

    酒吧中的一位顾客羡慕地说:“好幸福啊!我也想要一个这样的求婚。”

 

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
莫文蔚谈感情:周星驰绯闻太多、冯德伦没求婚
第五届全国青少年太阳能创意大赛延边分赛区选拔赛开始
为母亲颁发“最佳妈妈证” 母亲节礼物创意无限
工艺美术展上亮点多现代创意含古风
乔丹圣诞节求婚获批准 飞人迎娶古巴名模
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
培育壮大税源经济 深入开
阅读(26) 高超
 
我州去年查处交通违法109
阅读(28) 金立成
 
谁丢了身份证 快去行业工
阅读(199) 高艳红 金立成
 
今年春节期间全州接待游客
阅读(216) 张京
 
新年迎来新生命 “鸡宝宝
阅读(190) 郑阿敏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有