首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
年后第一周 我州迎来降雪天气
更新时间2017-2-4      延边新闻网          作者:郑阿敏
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    度过春节的7天长假,人们迎来了二十四节气中的“立春”。记者从州气象局了解到,预计2月4日至6日3天,全州平均气温为-7℃左右,比常年同期高4℃左右。

    1月31日至2月2日我州气温偏高,全州平均气温为-11.4℃,比常年同期高1.1℃,全州无降水。2月3日夜间到4日白天,我州晴转多云。延吉市最低气温-11℃,最高气温回升至2℃。5日,我州西部、南部有小雪,全州平均总降水量为0.2毫米左右,与常年同期相近。6日至8日,我州多以晴转多云天气为主,气温略下降回零下。9日至10日,我州局部将迎来小雪天气。

    受降雪影响,5日,我州部分路段将出现对交通有影响的道路结冰或积雪,州气象局提醒行人和车辆注意交通安全。

    5日至6日,雪后我州风力较大,州气象局建议相关部门做好预防大风准备工作。6日,我州气温较前期明显下降,外出时注意防寒保暖。[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
去年我州查处1702户违规享受廉租房家庭
一次大行动我州查出事故隐患1437项
延吉市地税局举行发票抽奖仪式
我州第20个税收宣传月拉开帷幕
中国达人秀省城角逐 我州6组选手成功晋级
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
今年春节期间全州接待游客
阅读(28) 张京
 
谁丢了身份证 快去行业工
阅读(21) 高艳红 金立成
 
新年迎来新生命 “鸡宝宝
阅读(132) 郑阿敏
 
今年春节火了旅游热了延边
阅读(207) 张京
 
新春惠民专场音乐会奏响新
阅读(380) 金立成
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有