首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
车祸过后发现伤情 肇事司机主动担责
更新时间2017-2-4      延边新闻网          作者:金立成
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    “我14岁的女儿今天中午被车撞了,现在左边锁骨骨折,需要手术,希望大家帮帮我。”2月3日,延吉市民刘女士向本网求助,并在微信朋友圈发布了相关信息,希望大家帮忙寻找撞伤孩子的人。当日下午,肇事司机看到朋友圈后,主动与她取得了联系。

    刘女士告诉记者,2月3日10时57分,在延吉市参花街老环卫处站点南侧的十字路口,她的女儿被一辆白色越野车撞伤。“女儿说,当时她正走到道路中间,车沿着参花街由南向北行驶过来,后视镜刮到了她左边的肩膀,将她刮倒了。”事故发生后,刘女士和家人一起来到事发地点,调取了该地街边商户的监控视频。从视频上看,在事故发生后,越野车上下来了两名30岁左右的男子,其中一名男子体型微胖,戴着眼镜,正在向刘女士的女儿询问,“那两个男子问我女儿有没有受伤,是否需要去医院。但当时孩子没有发现自己受伤了,没有接受对方送医的建议,那两名男子随后离开了现场。孩子自己打车去了奶奶家。”刘女士说,女儿来到奶奶家之后,发现自己的左臂无法抬起,赶忙告诉了父母。刘女士夫妻俩将孩子送医后,得知孩子左边锁骨发生骨折,需要接受手术。

    “一个路边的商贩告诉我们,肇事车辆可能是一辆越野车,车牌号尾数好像是‘7’。”刘女士表示,希望肇事司机在得知此事后能与自己联系,同时,她将此事在微信朋友圈发布。

    这条信息经过微信朋友圈的广泛传播,当天下午,肇事司机便主动与刘女士取得了联系,并表示会承担起相关责任。“那位司机告诉我,他是从朋友圈看到这条信息的,在得知情况后,马上与我取得了联系。”刘女士说。[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
302国道敦白收费站附近 两车相撞
汪清县副县长王玉龙赴长开会途中车祸身亡
王相刚:吉林省“木耳大王”
满脸淌血就是不下车不进医院
送餐员撞上出租车 订餐人中午得挨饿
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
今年春节期间全州接待游客
阅读(17) 张京
 
谁丢了身份证 快去行业工
阅读(11) 高艳红 金立成
 
新年迎来新生命 “鸡宝宝
阅读(131) 郑阿敏
 
今年春节火了旅游热了延边
阅读(205) 张京
 
新春惠民专场音乐会奏响新
阅读(380) 金立成
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有