首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
工人小腿卡进传送带 民警消防联手救援
更新时间2017-2-4      延边新闻网          作者:高薇
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    日前,在延吉市某物流公司,一名男性工人将传送带上的货物往车上装载时,一只脚不慎陷进了传送带接头的缝隙里,无法拔出,致使脚踝部位受伤。经过消防官兵和110出警员的联合救援,该男子获救。

    当日19时许,延吉市公安局巡逻警察大队值班出警员陈永刚等人接到报警求助后,立即赶赴现场。此时,消防官兵已经在场实施救援。原本运转的传送带已经被断电,一名40岁左右的男子倒在一边,一副疼痛难忍的表情。出警人员注意到,该男子的左小腿陷进了传送带接头的缝隙里,无法拔出。

    出警人员立即配合消防官兵想办法施救。消防官兵使用专业器械,将传送带一点点地剪断,慢慢将男子的小腿移出。

    经延吉120急救人员现场诊治,该男子的脚踝骨部位已经骨折,立即采取急救措施,并将其送入医院进一步救治。[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
女子手卡面粉机 鲜血直流
雇佣工人采伐树木未培训酿悲剧
工人被困河中“孤岛” 消防员搭梯救人
【视频新闻】延吉人自己的巨幕电影城
工人铺设电缆时挖出手雷
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
今年春节期间全州接待游客
阅读(12) 张京
 
谁丢了身份证 快去行业工
阅读(7) 高艳红 金立成
 
新年迎来新生命 “鸡宝宝
阅读(131) 郑阿敏
 
今年春节火了旅游热了延边
阅读(205) 张京
 
新春惠民专场音乐会奏响新
阅读(380) 金立成
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有