首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
疑南松经纪人造假 延足申诉捍卫权利
更新时间2017-1-20      延边新闻网          作者:刘爱军
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    1月18日下午,延边富德足球俱乐部官微发布“就南松一事情况说明”,怀疑延足二队球员南松转会重庆力帆队一事中,其经纪人存在造假和伪造证件等可能,目前俱乐部已向有关部门提交材料并申请诉讼。

    足协新政出台后,中超各豪门花天价引进内援和外援的热情减轻多少还看不出来,但是2017赛季中超、中甲联赛每队18人上场名单中必须有2名U23球员且1人必须首发的要求,让符合条件的这些年轻球员成为当下炙手可热的追逐对象。日前,便有媒体曝出已莫名“失踪”1年多的延足二队球员南松已与重庆力帆签约,而延边富德俱乐部在声明中称:“2016年1月南松未与其所在的延边体育运动学校以及俱乐部沟通,私自离队出走,在未与我方达成任何协议的情况下加入韩国富川FC队。我方工作人员就此事多次前往韩国与富川FC进行维权工作”。

    声明中说,南松的足球运动员注册、转会、参赛资格登记证及其他资料都在延足俱乐部手中,在未与延边富德俱乐部达成任何协议的情况下,南松的转会合同如何签订?因此,延边富德俱乐部怀疑南松的经纪人存在造假、伪造证件等可能。目前,延边富德俱乐部已就此向有关部门提交材料并申请诉讼。

    延边富德俱乐部在说明的最后说:“契约精神是职业足球的生命,我们会坚守契约义务,同时也坚决捍卫契约带来的权利。”

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
曝张柏芝公司有意签下Makiyo Ma经纪人否认
黄凯芹称退乐坛有苦衷 和经纪人闹翻被迫移民
盘点"坑爹"的经纪人:韩庚经纪人掀罢录风波
熊黛林否认激怒郭富城经纪人 强调没结婚念头
郭德纲被疑炒作恶搞女版自己 经纪人感叹搞笑
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
延边网络春晚今日首播 精
阅读(15) 徐艳秋
 
延吉四大市场连续3天上市
阅读(5) 陈丽丽
 
玩着手机开公交 危险驾驶
阅读(178) 金立成
 
省州领导节前看望慰问麻风
阅读(155) 马鸿波
 
州纪委述职报告会:落实责
阅读(209) 刘源江
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有