首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延吉四大市场连续3天上市平价菜
1月24日至1月26日 共有9个品种的蔬菜
更新时间2017-1-20      延边新闻网          作者:陈丽丽
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:延吉四大市场1月24日开始至1月26日连续3天上市平价菜。如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    记者从延吉市商务局获悉,为确保全市2017年春节期间蔬菜市场供应数量充足、品种丰富、价格平稳,该局计划于1月24日(农历十二月廿七)开始至1月26日(农历十二月廿九),组织人员在四大市场采取平价销售的形式调控蔬菜价格,让广大市民在节日期间能够吃上平价菜、放心菜。

    据了解,以往该局组织在农贸市场销售的平价蔬菜都是由工作人员在山东等地采购,今年是通过公开招标,从延吉市万源农副产品交易市场内选择了一家信用好的蔬菜批发商,委托其采购并签订合同,以保证蔬菜的数量、质量、品种等。

    据该局的工作人员介绍,此次供应的平价蔬菜均是市场需求量大且容易出现价格波动的,共有9个品种,分别是黄瓜、韭菜、芹菜、蒜薹、尖椒、豆角、西红柿、菠菜、青椒,计划采购量为5万公斤。届时,由市商务局组织人员,在西市场过渡经营场所(大千城)、东市场、河南市场、朝阳川市场四大市场销售平价蔬菜。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
揭秘黑哨四大手段:故意挑起事端
谢亚龙等交代更多官员涉案 20余场假球
内地电影市场火爆 前9月总票房破71.5亿
市民金先生钓鱼钓上一把气枪
刘老汉从四轮拖拉机掉下  导致右臂骨折
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
生活水平提高了 年货购置
阅读(46) 陈丽丽
 
进军营同联欢 入乡村送欢
阅读(27) 于广岩
 
延吉四大市场连续3天上市
阅读(422) 陈丽丽
 
玩着手机开公交 危险驾驶
阅读(361) 金立成
 
省州领导节前看望慰问麻风
阅读(230) 马鸿波
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有