首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
狼狗“霸占”楼道 居民提出抗议
更新时间2017-1-18      延边新闻网          作者:马鸿波
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  

孙阳/图

    1月17日,延吉市民张女士拨打本报新闻热线2900119反映说,有人在她家楼道里养了一只狼狗,不但气味难闻,还经常吓到居民,大家都很反感,希望相关部门帮忙处理。

    张女士家住在延吉市恒天玫瑰园小区16号楼。2016年夏天开始有人在楼道里养狼狗,因为当时天气不冷,而且狗的体型很小,所以多数时候都放在室外饲养。随着小狼狗一天天长大,身上难闻的味道越来越重,而且随着天气变凉,狗主人已经将狗放到了楼道里饲养。张女士说:“前天我下班回家开门的时候,突然听到身后有响声,结果回头一看,大狼狗就在我身后不远处。”吓得一身冷汗的张女士这才想起来找人求助。

    当日,记者来到恒天玫瑰园小区,并在16号楼下的草地上,看到一只用铁链子拴在树上的狼狗。有行人路过时,它也只是张望并未发出吼叫声。在该楼3单元的楼道里,一个高约120厘米的狗笼子摆放在楼梯下面的空地上,笼子里摆放着狗食盆、水盆,狗笼内外都很干净,楼道里也没有闻到异味。

 

孙阳/图   

    据狗主人说:“我也不想在家里养狗,但外孙子喜欢狗,冬天(外孙子)在我这住,只能这样。”为了不给邻居添麻烦,他特意买了一个狗笼子圈养,每天打扫卫生的时候,顺便将楼道里的卫生一起清理。得知养狗给邻居们带来了不便,狗主人表示会在天气转暖后,将狗运到别处饲养。

    记者将此事反映给了延吉市司法局河南司法所的工作人员。河南司法所副所长周书宇表示,会尽快联系张女士和狗主人调解双方矛盾。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
6层居民楼道被冰水覆盖
男子霸占他人妻还挑衅 被捅肝破裂
楼道“漏气”引不安 原是有人倒残液
楼道“漏气”引不安 原是有人倒残液
不满电费自己掏 竟掐断楼道电源
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
残疾人朋友雪地拔河体验冰
阅读(10) 徐东旭
 
州纪委述职报告会:落实责
阅读(33) 刘源江
 
中央网络媒体人看延边赞延
阅读(96) 陈丽丽
 
春运大幕拉开 多部门守护
阅读(159) 金立成 高艳红 张京
 
列车上出站前丢失车票可挂
阅读(162) 高艳红
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有