首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
14日后 气温将缓步回升
更新时间2017-1-13      延边新闻网          作者:郑阿敏
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    本周,呼啸的大风、骤冷的空气让我们尝试到了“三九”的威力。1月12日11时,州气象局发布大风蓝色预警信号,预计未来24小时,我州大部分地方有5~6级偏西风,阵风可达7级或以上。虽然大风与冷空气来势汹汹,但14日过后,冷空气的威力将逐渐减弱,温度开始缓步回升。

1月12日至14日,我州呈现多云天气,局部有阵雪。最低气温-20℃,最高气温-14℃,偏西风3~4级。15日,虽然我州大部分还会呈现多云天气,且伴有4~5级的偏西风,但好在气温开始逐步回升,最高温度-9℃。随后的几天内,风力逐渐减弱,最高温度将回升到-6℃。

    由于本周大风天气较多,因此州气象局提醒,大风天气里,行人注意尽量避免骑车出行,刮风时不要在广告牌、临时搭建物等建筑下面逗留,同时有关部门和单位要加强防火工作,严禁野外用火。

[ 延边新闻网 ]

编辑:朴敬雯
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
网络媒体人感受延边经济发
阅读(2) 陈丽丽
 
春运出行需注意 温馨提示
阅读(10) 高艳红
 
延吉市2017年社保缴费政策
阅读(414) 佚名
 
州十五届人大一次会议胜利
阅读(562) 杨颖 高云
 
延吉车务段备战2017年春运
阅读(188) 高艳红
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有