首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
红十字会投入资金救助贫困弱势群体
更新时间2017-1-10      本站原创          作者:张成国
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 张成国 /图


    根据敦化市委、市政府关于做好元旦、春节期间扶贫救助工作的通知要求,充分体现市委、市政府对社会弱势群体的关爱,敦化市红十字会于1月5日在市政府院内举行“2017年博爱送万家”活动启动仪式,各乡镇、街道红十字会工作主管领导、受助企事业单位代表和困难群众代表参加了此次活动。

    9时,仪式正式拉开序幕,市红十字会秘书长高立新主持仪式,并指出各乡镇、街道和受助单位要将此次博爱送万家活动精神落到实处,尽快将救灾物资送到贫困群众手中。随后,各受助单位相继领取了救助物资。
此次博爱送万家活动,市红十字会投入资金52万元,救助2000户贫困弱势群体,每户发放米、面各一袋,价值260元。

[ 延边新闻网 ]

编辑:朴敬雯
相关新闻
龙井红十字会举行首届应急救护大赛
街头救助流浪乞讨人员
延边州69名贫困生获红十字助学金3.3万元
全州红十字会系统努力争创全国标杆单位
敦化市红十字会开展“博爱送万家”活动
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州十五届人大一次会议举行
阅读(28) 杨颖
 
延大跻身2016高校毕业生就
阅读(103) 付杨
 
延吉跻身全国就业形势极好
阅读(243) 陈丽丽
 
“两会”微话题 邀您建言
阅读(302) 郑阿敏
 
我州开始食品药品安全隐患
阅读(144) 陈志文
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有